【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(3ページ目)

おすすめ!

まず良いのは何と言っても絵!セリフの言葉の震え方とかもなんかそそるものが、笑
    キャプテンも可愛いしみんな可愛い!ストーリーとして時になるので次が次がとどんどん購入してしまいある意味恨む様な非常に良い漫画です!

とてもよい
    こういうの好きな人はたくさんいると思う
    自分はハマった
    ハラハラドキドキしながら読めるし
    興奮度も高いはず
    何より絵がいい
    こういう漫画は画力がかなり大事な気がする
    とにかくおすすめみんな読んだ方がいい

無いな

お風呂屋で、体洗ってくれるサービス、しかも男性ってゆう設定は無理があるけど、展開としてはかなり面白いけど、いきなり触られ出したら、抵抗するだろうと、突っ込み所満載!結局は好きな男の子からの洗い屋ってなりましたけど、キュンキュンとかはなかったかな!

by B組

ツンデレヒロイン

実際にはありえないような展開ですが
    堂々とセクハラし女の子達はどんどん陥落していきます。笑
    ツンデレヒロインの女の子が本人の前では嫌がる素振りを見せながらも実は好きだというストーリー展開の話しの際にはヒロインが可愛くて良かったです!

勝ち気な女の子とエロ

女の子がかなり勝ち気なのに、感じやすくて簡単に身体を委ねてしまっている。
    男のひとが女湯にいるのに、みんながみんな物怖じせず受け入れてるのが笑ってしまったが、
    かなりエロさはある。
    結局お互い思いあってる。

ふつうにめっちゃ抜けました。
    女の子の体がすごくムチムチでエロク描いてあるので僕は好きでした。
    幼なじみは一番エロクたまりません。
    新キャラとかまた出るんであればまたすごくかわいい女の子期待してます。

by 456459

アニメ化される前から

アニメ化される前から見てました。えっちな漫画なのに登場キャラひとりひとりに恋愛ストーリーがあり、読んでいてとても飽きない週刊誌などで連載されてる作品と似て良い作品になっています。

ありえない話ですが、実際にあったら少し体験してみたいような内容が多くて感情移入しながら読んでしまっています。イラストも可愛く楽しみながら読んでいます。これからの展開も気になるので楽しみにしてます

面白いです❤️

レビューをみて読んでみましたが面白いしエッチで内容もすきです。ポイントを追加してしまいました。一気に読みたいぐらいです。今後の二人?に注目だしエッチにも注目しちゃいます!絵もきれいで読みやすいですね。

絵がエロい

カラーで絵がエロいです! まぁ、実際にはない話ですが、なかなか面白いストーリーだと思います。しかし、バレー部のキャプテン?巨乳ちゃんで良かったです。でも個人地的には結月ちゃんと先にして欲しかったな~(笑)