【ネタバレあり】泥中の蓮 単行本版のレビューと感想(3ページ目)

歪んでる

兄弟のうーん禁断の愛❔❔義理の兄弟なら良かった、実の兄弟だからこのお話がより引き立てられる、結構ハードです。

どタイプ

この愛ゆえに歪みきってる感じが私の好みど真ん中です。たまらん。

やはり、兄の方が何枚も上手なんですね。
    最後のくだりが衝撃的で鳥肌でした、、もう一回読も、、

ハマる

作者さんの作品大好きです。絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーにハマります。
    だんだんと弟が兄を引きずりこんでいくのかと思ったら最後にどんでん返し、、お兄ちゃんの本心知った時にはぞくっとしました。

まるで小説みたい。
    結局はお兄ちゃんの読み通りに事が動いたってこと?
    実の兄弟で…ってのが設定的にウーン、って感じだけど話が面白かった。

ハピエン…?

一応ハッピーエンドなのかな?
    弟は歪みまくってたけど、お兄さんは一応ゲイなだけで弟思いの普通なのかなって思ったけど、、最後にコロッとひっくり返されました。
    途中の弟くんにヤラれたバイトの女の子が1番不便ですけど😂
    ラストは歪みまくった兄弟が幸せそうで満足です!

ドロドロ、、

ララの結婚の絵が綺麗でストーリーも好きだったので同じ作者さんの作品が気になり読み始めました。

ララの結婚とは異なりドロドロでした。
    最後の兄の言葉でそうやったんかーと思い実は兄の思い通りに弟が動かされていたんだと分かりドキッとしました。

最後まで読まないとわからない

映画にしたら面白そうな、よく練られたストーリー。
    相思相愛でよかったねって感じだけど、お互いの狂気じみた愛情から目が離せなかった。
    私は一度読んだマンガはあまり読み返すほうじゃないけど、これは何度でも読んでしまう、そんな作品。

おぉ…

登場人物の深層心理まで考えて描いているのか?色々考えると、気持ちの深さに"怖っ!"って思ったりもしますけど、イヤな感じではなく読み進められます。絵の上手さと丁寧な話の進め方があるからなんだろうなと。オススメです。

この兄にしてこの弟ありだったのね…!
    なんとなくお兄ちゃんも一筋縄では行かない人っぽいなぁと思ってたらとんだ魔性。
    薄暗い話だけど二人的には超HAPPYENDでよかった。すき。

こちらの作者の方のファンです。イラストが美麗なのは勿論の事、ストーリーが大好きです。
    弟だけがお兄ちゃんに狂っているのかと思っていたらラストの方のシーンで実はお兄ちゃんも…という感じで、どことなく耽美です。
    できれば後日談を見てみたいと思えるような素敵な作品でした。