みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

シリーズ作品です。
    シオン先生の絵がキレイで好きです。
    大学生時代は良かったけど、大人になったら今一なヒロインでしたが、ちゃんと幸せなカップルになれて良かったです。

素敵

内容と絵がとてもあっていてすてきでした。お話しもしっかりしてまとまっていて大満足です。またいろいろ読みたいです。

めちゃくちゃ面白いお話ではないですが、シオン先生の素敵な絵とハーレクインのシンデレラストーリーで楽しく読める漫画です。

絵が

好き。
    男女共にスラリとしててタッチが好みです。
    ストーリー的にもごく普通に見れていいかな。
    とにかく絵がタイプ過ぎて安心して読んでられる。

まあまあ

こちらの作品も他のシリーズも男性がイケメンでまあこじらせてますが、一途で魅力的です。定期的に読みたくなるかな。

学生の頃、女子から注目をあびる4人の男子学生。彼らの唯一の女友達としてキラキラ輝いていたのに。学生から大人になった時、あの頃の希望や自信が無くなってしまった。空っぽの人形から自分らしく立ち直る姿に勇気がもらえます。

素直になれないヒーロー

えっ絶対好きだよねっていうヒーローの態度が何故かツンツンになる。ちょっと意味不明状態になります。ヒロインは自信喪失してるしなんだかなぁな話だけど億万長者シリーズの中では1番昔からの友達との恋だから純愛かもです。

メガネ

皮肉屋のメガネです。好きです。ちょっとひねくれすぎてる面もあるけれど、それすら愛しい。せいぜい振り回されて幸せになってほしいです。

コロンビアフォーの1人、ステファンのお話です。大学時代から両想いだったのに、遠回りしたなー。って感じですが、最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです

めっちゃ いい!!

この作者の作品を初めて読みました。

シリーズもののサイドストーリー的なお話だったんですね。
    そうとは知らずに読み始め、綺麗な絵と素敵なセリフに、もうキュンキュン!!

あっという間に課金し、「え、もう完結!?え?え?」たった8話で完結なんて。
    足りない~!全然足りない~!!

主人公の屈折した感情も、その主人公にかけられる真っ直ぐな言葉も、「頼むからこれ以上、身悶えさせないでくれー」と言いたいくらいピュアな世界でした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全51件