みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで見ていて気持ちが良かった。
    とりあえず無料分だけ読んでみたけど、後ほど続きを読んでみようかと思います。
    一瞬、主人公(ヒロイン)&金持ちイケメン男子4人組の構図が、「花より●●」を思い出してしまった。笑
    ストーリーはもちろん違うだろうけど。笑

表紙からしてハーレクインにしては珍しいスタイルだと思います。
    ハーレクインといえば序盤からバタバタと畳み掛けるように叫びあらくれるものだけど、粛々と…かなり珍しい。

作者が好きでとりあえず試し読みしました。学生時代が充実しすぎて社会では失敗するというのはよくあると思います。主人公がこれからどのような人生を送るのか気になります。

作者買いしました。絵が綺麗ですが。コロンビアフォーの中で一番興味の無いタイプ主人公でしたが、案外と話しは一番好きです。クリオがなんでも持っているお嬢様や何かに成功したヒロインとかじゃないところも良かったです

大学時代のキラキラした思い出や、実家の威光、両親からの無関心(?)。
    詐欺師に騙されて依存しちゃうのは分かる気がする。
    主人公にイライラするけど、自分を投影させちゃうからかも。
    相手役のエリートは、絵柄が綺羅きらしくなくていい感じです。

おはようございます。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    スラスラと読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    ちょっと難しい内容もありました。

完結?

羽生先生の絵が好きで購入しました。
    ハーレクインらしく、不幸の後の幸せなんだけど、しっくり終わってないというか、、
    最後がもや~っと終わったんで、星3。

期待

ハーレークイーンの作品は桁ハズレの世界で男性が魅力的で現実離れしていて、ザコミックって感じがして好きです。

ステファン目線の恋愛ストーリーです。

眠れぬ夜→アドニス→この作品の順番に読むことをオススメします。

恋愛がしたくなりました。

ハーレクイン

これを見ながら、夢を、見る女性は、多いと思う。

マンガになり前から、ずっと本でも読んでたし。

心の安定剤かな?