【ネタバレあり】不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁のレビューと感想(4ページ目)

おもしろい…
    人妻っていいよね♬
    なんかエロい( ´艸`)
    検査という名目で責められるのも良さそう( ´艸`)

先生に母親が

夜に車の中で口で奉仕させられ、そのまま夜の公園でされてしまう描写がとても興奮した。息子のためと言いながらしっかり感じてしまうのが女のサガだなと思った。

描かれる女性がとても可愛くていい。
    恥ずかしそうな顔もリアルでとてもキレイです。
    母親の部分を責めてこられると、母親はなんでも我慢できるのかな。

んー

前作が好きで今作も読んでるが、あからさますぎる展開は微妙。嫌々感やさせられてる感がほぼ皆無。ただただ流れに身を任せてるだけ。

なかなか

なかなか面白いです。絵のタッチや話の内容もすきなので、最後まで見ています。早く続きが見たいです!楽しみにしています

非現実な話で個人的にはあまり面白くなかったです。もう少し愛のあるエッチシーンが好きだなあ、、、と。

すごくいい

絵がとてもきれいで、相手の男もイケメンなのがいい。エッチのシーンも引き込まれるくらい見いってしまう。今後もっと過激なシーンを期待します。

絵が好き

内容はSの人が喜ぶんじゃないでしょか?従順すぎる(以後の展開でそうせざる得なかったのかもしれないけど、)主人公にもどかしい人は無理かな(笑)
    けど、毎回どの話も思うけど、絵が好き

こんな体型のムチムチボディになりたいと思う

すごくエロい!

真面目、貞淑な妻が色んな男の相手をする。子供のお受験合格の為ならなんでもやる。親なら当たり前なのかもですが、ここまであからさまなのはやっぱりないかなぁ…と思います。でも絵が大好きでエロいのでついつい続きが気になって読んでしまう作品です。

ん〜

最初は内容が面白そうなので購入してみたのですが、途中から読むのをやめてしまいました。今後に期待したいです。