みんなのレビューと感想「不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の境遇がかわいそうだなぁと思います。金持ちが全てではないなぁと思い知らされました。
    こんなのが現実であったら嫌だな

不倫妻?がどうかは?です。
    子供のために、そこまでする?
    旦那もどうなるんだ?
    結局、受験もどうなるんだ?
    内情知ってる人には、そういう事やる母親の子って見られるんでしょ。

ただのえっちい漫画かと思ったら色々複雑でびっくり!!
    展開的にこの後どうなるのかと、息子くんがちゃんと育つかが気になるところ。。。

なんだかなー

子どものためならなんでもする母親って、リアルでも居そうですよね!そんなことできちゃうのかな?と思いつつ読ませてもらいました。

絵が少し古くさい。体で賄賂シリーズ好きなんだけどなぁ。絵が微妙ハイハイ、ムリポムリポ ╮(╯▽╰)╭カラーだったらな。

絵があまり好きな感じではないんですが、設定はおもしろいと思います。この先どうなるのか気になるので、もう少し読んでみたいと思います。

男性好み

女性目線では8話辺りからはほとんどギャグというか…
    何があろうと「子どものために!」と耐え忍ぶ主人公と、母性を神々しいと有り難がる男性陣の反応が、あり得なさすぎて面白いですね。

お受験大変

リアルにあるのかな?リアルにあったらすごいなぁ。
    受験で有利になるために、いろんな恥ずかしい試練を与えられるなんて、大変。

話の展開はツッコミどころ満載という感じです。絵はきれいにまとまっていて、読みやすいです。エロさもあって、いいと思います。

お受験

お受験の為になにもそこまで(全裸)しなくても(笑)不倫と言うか…交換条件ですね

塾長、若いな(笑)