みんなのレビューと感想「君はコカンの持ち腐れ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルに惹かれて9話まで一気読みしました!
    とにかくエロい!!
    そして絵も少しゴチャゴチャしてるけど、可愛らしくて良かったです!!!
    今後の展開に期待です!

受けが天然?

攻めさんはハイスペックで思考も常識的で、ほんとにカッコイイ。
    Hもエロエロでよい。
    だからなんと言うか…もったいない。
    受けさんが斜め上に行きすぎてて、いまいちよくわからないので、感情移入しにくいんです。
    研究熱心で猪突猛進で幼くて、目的のためなら手段を選ばずで、悪気は1㎜もないのは分かるのですが、勝手すぎて怖い。
    君のためと言いながら、自分の研究欲を満たしてるのもなんか恐ろしい。あれで年上とかない。
    攻めさん人良すぎで心配になるレベル。ひたすら攻めさんが心配。

キャラがいい感じに喘いでくれます。本番してなくても擬音がエロくて、ドキドキします。ポイント早く入らないかな

すき!

いやあ〜〜、もうめちゃくちゃえろいです!絵が大好きです!最高です!キラキラしたおめめで治療(?)する先生がかわいすぎました♡

一見攻めっぽそうな先生が受けで、読むのを少し躊躇しましたが、読んで良かったです!
    攻めの気持ちがはっきりしそうなのに、これも診察の一貫なのか…と悩む攻め。
    続きが気になります!

レッスンをしてたら、先生が可愛くてドキドキ。でも、患者と言われショックを受けている自分がいることに気付く。今後、どうなるのか。

タイトルが気になり購入しました。
    未使用なことに悩み、医者に相談。
    そこから予想を裏切らない医者の診察。
    楽しく読めました。続きも早く読みたいです。絵柄も好きな感じです。この作者の作品をいろいろ読んでみたいです。

作者の

作者の癖か詰まりに詰まっているような作品だと思いました。
    夢があります、このお話し。ありがとうございます。

先生がエッチでかわいい

タイトルが気になって購入^ ^
    タイトル通り素敵な持ち物未使用なイケメンくんが、下半身専門のお医者さんな受(?)に治療としてエッチなことをされまくる、エロくて絵もきれいだし、コミカルで読みやすいお話でした!
    続き早く読みたいです。