みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

こんな出逢いしてみたい❗

1度はこんな出逢いしつみたい❗と思わせてくれる作品で、エロさもあり胸キュンありなところも良いですね😆主人公と絶倫年下イケメンとの絡みも良い😍最後がどうなるか楽しみです😆

絵は普通に良いです‼️

まだ、最後まで読んでいませんが、ポイント溜まったら全部読んでいこうと思っています。夢のようなまさにタイトル通りの展開になっていくのかな~楽しみです!

出会い、別れて、そして再会のストーリー
    お互いの気持ちはすれ違ったままでも、身体の関係はやめられない。
    やっと想いが通じあって良かったです!両思いからの展開が楽しみです😭

年下!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

画が綺麗でエロぃっっ 旅行先の一夜限りって割りきってたって そんなわけ無い展開
    でもライバル会社で打ち合わせ後にお持ち帰りって 展開が早っっ
    どーなる これから

エロくてオススメ!

ストーリーは、よくある感じですが、32話で完結してるのが好きです!変にライバルとか出てきてダラダラしない💦

随所にエロいですが、仕事の話もあって読んでて飽きないです!

漫画だからありえない設定はいいとして、取引先の前で名前呼びは絶対ないw
    いくら仲良しの仲でも、初顔合わせの他社の人間の前では絶対ありえないw
    そういうところをきちんと描けないなら設定変えたらいいと思う

こんな出会いしてみたい!

無料から読みました。続き気になるので、購入しようと思ってます。絵もきれいだし、何より社会人っぽい話でリアリティあるので、余計にドキドキします。

ゆきずりの恋のはずが

旅先で素敵な男性と出会って一晩過ごしてしまう。ってありですよね!イケメンなんだからしがたいですよね^_^。一晩限りと思っていたはずなのに、またまた再会してしまうなんてこれって運命❓としか思えません。

きになるー!!

試し読みから気になって購入してみました🎶
    キュンキュンさせてもらってます(・∀・)
    大輝みたいな男性が欲しい😖

続きがきになりすぎる~~~!!

読んで損なし!

一気に購入して読んじゃうくらい面白い!
    エロキュン要素満載です。
    短編なので展開は早いけど、無駄がなくて読みやすかったので文句なしの☆5つ!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全492件