【ネタバレあり】ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居のレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗

絵がカラーでしかも結構綺麗でエロいです!なので、そういう目的の人にはかなりオススメ!先生と生徒とありきたりだけども、まぁーとにかくどの話も結構エロく濃厚で好きです!お風呂の時のエッチとか描写もうまいかリピして読んじゃってます!

徐々に惹かれる作品

最初は設定も無理あるし、でも絵が綺麗でエロいから程度で見てましたが、徐々に女の子に感情移入していくようになり、30話で絵がさらに綺麗になり、内容も急展開しました。良い作品だと思います。
    後半の衝撃のためにも、是非初めからゆっくり読んで欲しいです

こんな

生活してみたい!と共に半同居人、教え子、ましてやエロエロな同僚の先生からこんな風に迫られたい。というのは男の性かと。。個人的には同僚の先生とのシチュエーションが一番そそられました。これから先の展開も楽しみです。

ハラハラするw

いつも楽しみに読んでますが
    やっぱり教師と生徒ドキドキ、
    ハラハラするw
    てか女の子みんな、可愛すぎるw
    ほんと先が気になる作品です!
    たくさん更新待ってますので
    ぜひぜひお願いします!
    今いちばんおすすめですね!

あり得ないけど面白い

初対面の女の子とラッキースケベ的な展開でいきなりエッチしたり。
    次の日には生徒として再開。
    同僚がド変態で、居酒屋誘う、トイレ即エッチ、さらには学校でもエッチ。
    しかも、学校で別の教師と不倫していた子ともエッチ&好意持たれる。
    教師としては、臨時でもアウトですが、エロさを求める人には面白いかも。

最高

教え子が可愛くてとにかくエロイ。
    楽しむところが満載すぎて初期の頃から続編を毎月楽しみにしています。
    読んだ事ない人がいたら絶対に購入して読んでください! 絶対にハマります。
    今1番きてる作品です。 この機会にぜひ!

ハラハラドキドキ!

先生と生徒はやっぱりハラハラドキドキします!バレたらどうしようとかもうドキドキです!どっちも好きなはずなのに素直にならなくて少しモヤモヤもしますけど、みんないいキャラしてるので、見ていて楽しいです!
    続きがまちどおしい!

先生と生徒でまあ合意の上であれば別にいいんじゃ?と思うけど、あの卑劣な男の先生は嫌だなぁ〜あの女の子もなぜあんなのがいいのかわかんないなぁ〜でも好きな相手がたまたま先生だったってことかな!

こんな設定はありえない、目の付け所がシャープですわ。サンプルで読んだだけど、ポイントがたまったら買ってしまいますな。

表紙だけで釣られて購入しましたが、とてもエロくていい作品です。試しに購入しましたが、全話購入してみようと思います。