みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お風呂エッチ最高

久々に好きな漫画に出会えました。ありがとうございます。最初はなんとなく暇つぶしで読んでたんですけど徐々にハマりまして最高でした。

まぁ

いろいろ突っ込みどころは満載でしたけど、とっても良い作品ですよ!絵はかわいいし、読みやすかったですよ!

そんな設定ちょっとありえない?な始まりだけど、エッチで、無理やり感もなく、読んでて面白かったです。まだ3話しか読んでないけど続きがみたい。

可愛い孫娘

大家の孫娘が可愛くてエロいとかほんとに夢見たい!
    これからどうなるか楽しませていただきます。いいまんが!

表紙の絵にひかれ購入
    ヒロインの女の子は可愛くエロい
    主人公のH時の豹変っぷりとその後の罪悪感に襲われたところも共感できる

女子高生がかわいい。絵もきれいでエロもばっちりです。しかし先生ー生徒なんだからちょっとは自制してよおー。まあこんなかわいい子に迫られたら無理か。

素敵な

素敵な内容でした。みててとてもキュンキュンするような内容でまた見たくなりました。早く次の更新が楽しみです

先生

先生の物語でなかなかすごい展開だが、キャラをもう少し増やしても良かった気もします。
    あまり代わり映えはしない

よい

普通に描写もエロいし最終的にはめちゃめちゃ良い感じで終わる。けど、普通にアフターストーリーも気になるから作って欲しい

絵柄が良い

絵柄が凄く可愛らしかった。色々なシチュエーションが書かれているのでおすすめ。特に同僚の先生とのシーンがとても良かった。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全251件