みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部購入してみたわけではありませんが、カラーできれいで見やすいと思います。表情は、もう少し頑張って豊かに描いてくれるとベストだと思います。

シュチュエーション

作画は微妙なイメージですが、慣れたチャラめな女ばかりのイメージです。
    隣の部屋と風呂場がくっついていると有り得ないシチュエーションから始まる早速おっぱじめます。

出会ってみたい

人生に一度でいいからそんなシチュエーションに出会ってみたい❗と感じる作品です。絵も可愛いしオススメ❗

お互いに

先生と生徒でよく在る話ですね。
    まずはお風呂場でって言うのが最高でしたね。
    同僚の先生は手品師ですか?

えろい!

いやー、設定からは全然現実味がないんですけど、そこがいいですよねー。
    学校で!とか

面白かったです。

さいこ

あっていきなりエッチするとこがいい!
    てか、マンションのエレベーター部屋の風呂が繋がってるところが面白い!

こんな間取りで賃貸とかありえないし、風呂場ではじめましてなんてこともありえないけど、無理やりじゃないから気持ち悪くなかった

かわいい系の絵でおすすめです

なかなかすごいシチュエーションばかりですが、コーフンします 笑

先生がかわいい

先生がかっこよくない

先生がかっよくなくて、読むきになりませんでした。こんな感じの先生にこの子は不釣り合い。もっとカッコいい同級生の男の子と普通に恋愛すればいいのにと思ってしまう

教師が生徒と?!でも知らなかったわけだし、お風呂がお隣さんとおなじ風呂ってすごい設定!!でも裸見られてきゃあーじゃなくて、背中流すとかすごい根性!!
    それも男を挑発までしてて、いい根性してるわ~!!さぉ。。。