みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)

画がキレイだったので気になって読んだら、想像以上にエロきれいでドキドキしてしまいました。刺激がほしい方にオススメ。

終始色気むんむんな雰囲気でした。まず、絵が色っぽいです。ちょっと痛々しい描写もあるので(プレイではなくオカルト関係でそういう目に遭う)、そういうのが苦手な人は注意です。

by m0d

絵が綺麗です!イケメンだから読める!
    内容には好みがあるかなーと思います!
    非現実的なストーリーなので試し読み読んでからおすすめします!

よかった

変な社長につかなくてよかった!二人がおさまるところへ納まったな。最初から惹かれていた2人がくっついてくれてハッピーエンドがうれしい。

評価が良かったので読んでみようと思っていたら面白かったです
    次がまた楽しみになりました(^^)^ ^

厄を受けてしまう体質って、おもしろいです。その力は、体の関係をもってしまうと、消えてしまうかもしれない。恋が成就するためには、何かを失うかもしれないとこが、ドキドキします

かわいそう

主人公は、自分の意志で生きることもままならず、誰かの厄をその身に受けるとか、あまりにかわいそう。
    堂林さんに彼の未来を託す。

by u-ping

読みたくなる

なんだかハマりました(笑い)ついつい読んでしまいます。毎日無料が待ち遠しくなる作品です。オススメです。

無料分の12話まで読みました。カバーのテイストやあらすじを見てあまり好みじゃないかも?と思いきや…見事にハマりました。ラストまで追いかけます。

今後

案外以前にも合ったようなネタのような感じも受けるけど、面白く読ませてもらってます。これから二人がどう絡んでいくか気になります。