みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JD」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

開眼する女の子

こう内側からエロ開眼させられる女の子って最高にかわいいです。戸惑いながらも性に従順になっていくところが好きですね。

絵が可愛くて、エロい(///_///)

絵が可愛くて臨場感に溢れているのと、ストーリーがエロいのとで、凄く素敵な作品でした(///_///)
    こんな展開が現実にあったらなぁ…と、つい思ってしまいました(つω`*)笑

他の作品も読んでみたいです!
    これからもエロ可愛い作品を期待してます!(つω`*)

堕ちてく千鶴ちゃん

素直で可愛い千鶴ちゃんが、陰謀により段々堕ちていく姿がなんとも、、訳がわからないけど我慢できずに欲求に忠実な様子にはまる。陥れていくコーチが、あんまり人間性がなくてちょっと怖い。

いい

絵も内容も、男性も女性も性別問わずに楽しめるのではないかと思う。なんといっても、色気があるシーンがおおいいのがうれしいところ。

この作者さん好き

何作も読んでいますが、今回も作者さんらしくて良いです!
    可愛いしなんといってもエロい!!
    ちょっと自分がやられたのを想像して悶々とさせられます笑

女の子の恥じらう顔が最高。むちむちプリプリな体をキュンキュンさせながらマッサージと思い込もうとするところがカワイイです!

エロい

このシチュエーション好きです。
    イキまくって決まった感じがリアルでよかったかも。
    全部見たくなる感じです。

えっちでかわいい

65pとちょっとだけ高いけど、内容はえっちでかわいくてとっても好みです♡

こんなマッサージされてみたいなぁなんて妄想しちゃいますね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎♡