みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JD」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめは独特の表情が苦手でしたが、読んでいくうちに可愛く思えるようになりました笑
    女の子たちがエロエロでかわいいですね!
    早く続きが読みたいです。

マッサージ系のやつ好きでついつい読んじゃう〜。この方のお話ほとんど読んでるな、ってくらい好きですね。一回ハマったら抜け出せません。

いいなぁ〜こんなことあったらえろいなーって作品です。個人的に好きなだけですが、えろくて読みやすくて好きです。

現実ではあり得ないに等しい内容なんですけど、読みながら一度は体験してみたいとか妄想しちゃいます^ ^

作者買いしました、女の子のとろとろお顔がかわいいえろいで好みです。
    快楽に弱い頭弱い子が多いですが、まぁ、それはそれで(笑)

個人的には◎

どの作品モニタ系統の題材に思える部分はありますが、はまりやすいです。読んでいても内容がわかりやすいのでさくっと読めると思います

初めて

はじめてのはずでもどんどん開発されていっていて、次はどんなことが待っているのか見ている側もドキドキしてしまいます。

女の子の絵が可愛いし講師の男性もキモくないので見やすい。
    エロさも中々あり体位、マッサージなどシチュエーションも好きです♪

値段はちょっとお高めです。
    絵がとても好みで、どんどん堕ちていくとこが見てて面白い。
    こんなマッサージされてみたいです

ほかのシリーズを読んでこちらも購入しましたが、やっぱり内容が過激なので読み応えはありました。
    だんだん術中にはまってく主人公の姿に次の内容も気になってしまいます。