みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ステータスかぁ…

私も男を外見と職業と収入で選べたらなぁ〜…今頃どんなリッチな生活してたんだろう?想像がつかないから、ある意味羨ましい…

人間の根底にあるもの

マウンティングっていうやつでしょうか?人より少しでも優位な位置にいると実感した瞬間に容赦ないマウンティングが始まる…人として大事なものはなんなのか考えさせられる。

バナーにつられて

読んでみたら面白かった、ついつい最後まで読んでました、こんな人っているのかなとちょっと心配になります

自分の

自分の身の丈にあった生活が1番!ムリをして意地張って見栄だけで生活なんていつか必ず痛い目を見る!いいもの=幸せではない

SNSに夢中になって、色々なことおろそかにしてると悲しいことになるなと思いました。インスタ映とか気にしないでおこうと思います

んー

いらいらする、、、
    しかもなんか別にフツーの内容で
    なんのひねりもなかった

タワマン

地方都市に住んでます。タワマンはあります。全く羨ましくないです。戸建派なので。しかしもしも東京在住の場合価値観は違うのかなと思う時はある。住んでる場所自慢するなんて下品だとしか思えないが。

タワマン

表題の3話のみ購入して読みました。予想できる結末でしたが、絵も好みでスッキリ綺麗にまとまっていました!

by Yumih

!!

たかび主婦の転落劇!後半はすごーくスカッとします!ざまあ見ろと言った感じです!人を見下して自分は見栄ばかり……最低です

読みたくなる

どれも続きが気になる無料部分ですね。うまい!SNSでいいねもらえて嬉しいためにいろいろやるってすごいけど。