みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料にして〜!

学生時代、砂時計が大好きで何度も読みました。私が歳をとるように、主人公が社会人て良いですね♪またハマりそうな予感♡

大好きな作品

作家さんの努力を踏みにじることはしないで欲しい。最近ひとつヒット作が出ると、似たような作品がわんさか出るのも気になっています。

読み切りたかった

詳しい事情は知りませんが、
    静と動…原作に忠実に再現しても同じくらい面白いかどうかは別。
    原作(漫画/小説)より動画(アニメ/実写)の方が好きなものもあるし、動画が面白かったので原作を読んだら原作の方が面白かったとか。
    それはさておき、ただただ『完結』まで読みたかった。本当に読みたかった。

by UMi

ずっと

読んでました。
    この先が読めないんですよね。
    かなしいしさびしいです。
    先生の作品もっと読みたかったです。

田中さんがカッコいい

田中さんの会社とプライベートのギャップにまずやられます。田中さんの真っ直ぐさやあかりの葛藤、女子、男子の生きづらさなど色々考えさせられる内容です。

田中さん、めちゃ可愛い

自分自身の魅力に気づかず過ごしてきた田中さんに、
    そんな田中さんの魅力に気づき出す
    田中さんを愛してやまない人たちの物語。
    田中さんを変えて、でも自分たちも変わっていって、
    物語の中に人と関わるとは、を
    楽しいストーリーで、しっかり伝えてくれています。

ずっと大好きです

ドラマ化する事をきっかけでこのお話を知りましたが、読んでみたら想像以上に胸にグッと来るものが、一生懸命前を向こうとしている田中さんの姿にも本当に感動しました。もっともっとこのストーリーからのメッセージ受け取りたかったなぁ。
    本当に自分史上最高のマンガです。

大好きだったのに

素敵な作品で、前向きな明るい気持ちにしてくれました。私のように感じてらっしゃる読者は沢山いたはず。こんな作品を書いてくださる方が(泣) かなりショックでした。

田中さんに元気をもらいます。

素直でたくましい田中さんに元気をもらいます。
    ドラマは途中まで拝見しました。
    続きが読めないのは非常に悲しいです。

読んで良かった

先生の悲しい件はたまたまリアルタイムで流れて来たので知ってたから、最初は理不尽な怒りが溢れてた。
    なかなか漫才を読む気にはならなかったけど、とりあえず人気の作品の一つを拝見…読んで号泣。

今回は田中さんをふと思い立って見ることに…

引き込まれて結局一気に配信分を読み終えました。途中、『最後はどんな結末になるのかな〜?』なんて想像仕掛けたけど、他の方も仰ってたように完結はないんですよね。

ご自身の性格もあるのに、こんなたくさんのタイプの人の思考や内面をリアルに描けるってすごいです。リアル過ぎて、他のキャラもやられてますが、やはり私も田中さんの魅力にも大変やられてます。
    自分と重ねて見る事ができ、たくさん泣いてます。素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,384件