みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仮カレ

全話購入して読みました。
    最初、絵があまり好みではありませんでしたが、読んでいくにつれ、面白くて引き込まれました。
    もう少し評価高くても良いかなって個人的には思います。

きゅん

無料分だけですが、読みました!女の子なら誰でも可愛い!なんて言うイケメンがどこにいますか!けしからん!と思いつつも一気に読んでしまいました(笑)続きが気になります。

少女漫画らしい、可愛い作品ですね。まだ途中ですが!単純な話だと思ったけど、広がりがありそうで楽しみです!

おもしろい!

絵が可愛くて、親しみやすく
    内容がすんなり入ってくる!

慣れるまでに時間がかかる

ヒーローのキャラ設定と、画風に慣れるまでには3話は読まないとダメ。笑
    慣れちゃえば気楽に読めるし、ときどきグッとくる感じの心地よい漫画。

惑わされ

ヒロイン、惑わされすぎでは??
    でもこの年代の女の子って、人から聞いた方が気になるものですかね…

なんていうか底なしに明るい凌太くんを見てると少し元気が出ます。

無料連載なので、読んでみました。絵があまり好みではなく、少し見づらかったです。内容は途中までなので、いまいた方向性がみえないのですが、登場人物の心理描写ご丁寧に描かれています。

本当にどんな女の子も本気で可愛いと言っていて面白い!その分女の子好きが、1人の女の子とどう恋愛していくのか、楽しみ

りょうたくんがなおちゃんと出会って、本当に好きというのを理解するまで時間がかかったなー。
    りょうたくんの家庭事情がどう影響してくるのか、気になります。

ここまで平等に女の子好きなら、潔くて可愛いと思える(笑)
    絵が可愛いけどなんか古臭さも感じる。でも割とすきです♪