みんなのレビューと感想「夜な夜な学園の怪奇たちとドスケベしちゃう彼女のお話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

声はほとんどないけどみていておもしろい。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。
    少し作品が読みにくい部分もありますが、それを補うエロさ、あの美麗さがあります。

たまたま見つけた広告が面白そうだったので、読んでみました。
    絵も綺麗ですし、エロ感じがよく出ています。

妖しさ

女の子が可愛くて繊細な絵が好きです。また、夜の学校の怪談という設定が非現実的な場面がより、繊細な絵に合っていて、エロいけど、妖しさもあり、次が見たくなりました。

他のサイトの広告で知っていて気になっていた作品です。良かったです。

絵が良い

エロ漫画にありがちな誇張された気持ち悪い絵が個人的に受け付けないので、これは美麗な絵柄で女の子の表情とか身体つきがキレイで非常に良い…。
    ストーリーについて真剣に考えたら気分悪すぎるのであまり気にせず絵を楽しめばいいと思います。

絵がキレイで、女の子も可愛くヤラしくて良かったです。もっと他のシチュエーションも見てみたかった。続編あったら嬉しいです。

よかったです。絵が綺麗で女の子がとても可愛く

今まで見たことの無いエロ

怪奇現象とのエロのコラボが最高におもしろくて、絵もカラーなので見やすくとてもそそられる内容でした!
    でも最終的にその女の子も幽霊だったって所が驚きました!
    警備員が幽霊だったと気がついた瞬間後ろから声をかけられて終わりましたが、あの続きが見たいくらいです!

いつも楽しませていただいています。
    サイトなどで広告から気になっていましたが、とても美しいイラストは妖艶さもあり、ただいやらしいだけではない雰囲気がとても好きです。
    ただ警備員の趣味は一瞬ええ…となりました(笑)