【ネタバレあり】発情Ωヘルス~運命のアルファ~のレビューと感想(4ページ目)

元々オメガバースが好きで読み始めましたが、すごく面白かったです!Ωの親がいて、Ωとして生きてきたからこその葛藤だとか、なるほどなーと思いながら読みました。

ユイの全てがタイプ

どうしよう、ゆいの全てが好きです。
    ユイの考えてる事が分かるのも面白みの一つだな、と思います。案外口悪いのも好き。

最初は、

よく分からない単語ばかりで、気になって調べてから読むとまた会話が分かって面白かったです!!この黒髪男、タイプです…好きですわたし…(笑)

うん

オメガバース物大好きですぅ(*´ω`*)
    しかも運命だと?
    最高過ぎるじゃまいか(*´ω`*)
    大好きですぅ(*´ω`*)

イラストはそこまで好きじゃないけど
    ストーリーがすきです。

アルファとかベータとかのマンガこの前まで読んでて気になって買いました!!よかったー!

いっきに読めます!

まだ無料分しか読んでませんが、この二人がどうなってくのか気になる!!
    山田さんはなんでユイの元へ…?今から購入して読んでみます(*^^*)

オメガの男の子が破滅的でどうなるのかドキドキして読んでいた。最後はアルファとつがいになれてよかった。

…?
    全く話の意味がわからない。
    絵は好み。もう少しあれこれ説明があったら嬉しかったのになぁ。残念。

その後が見たい

ハッピーエンド大好き腐女子です。ハッピーエンドなんだけどありふれたお話かなってのは思います( ^ω^ )でも裏切られることなく好きなお話なので私は好みです!
    攻めがなんか特徴なくて本当にαかなぁって思っちゃうし、攻めについてもう少し掘り下げるか幼少の記憶をもうちょい見せて欲しいですね( ^ω^ )αって所もうちょい感じたいのとその後せっかくハッピーエンドだからおこちゃまとかできたりする辺りまでみたいな( ^ω^ )

かわいい!

ちょっと切ない時もありつつ、明るい受けに寡黙な攻めのちぐはぐした感じと、ハッピーエンドがわかりやすく読みやすい。