【ネタバレあり】発情Ωヘルス~運命のアルファ~のレビューと感想(3ページ目)

1話目はどんな話のないようか分からなかったけど、2話目でぶつかってしまったαーのひとがホテルで指名をして、まだ2話までしかみてないけど、うんめいのαがぶつかってしまった人なのかなとか、色々発想が出来て面白いなと感じました。

怖い

人間同士が、決定的な『差』を持っているという前提で語られる物語。『人間は皆平等だ』なんて綺麗事で済ませる気はないけど、それでも、自分より『下』の人間の人間性を無視してしまう、人間全てが持つ残虐性がこわいけど、続きが気になってしまう。

オメガバースが好きで購入しましたが、展開が早い(笑)

ユイの過去とか、気持ちとか、あっという間に展開しまくりで。
    そんなに難しくないから、サクッと読めますが、なんだかちょっぴり物足りなく思います。

続きそうなところで終わったのも、物足りなさの一つかも知れないです。

オメガバース&ゆるゆる系の受けが好きなので最高でした!絵もカワイイ系なので読みやすいです。受けの子がだんだん心開いていく感じがとても良かったです。最後はハッピーエンドでスッキリ終わりましたが、もっとふたりのラブラブ生活が読みたかった!

受けの子がひどい扱い受けてるのはすごく痛々しかったけど、幸せになってよかったです。。話の内容はすこし複雑かなあと

設定がオメガバースで最初はどうしよって感じだったんですけどすごいステキなお話でした。
    是非読んでみてください。

絵が可愛い

ストーリーは好みという訳ではないのですが、キャラ的にユイは可愛いです。こんな女の子がいたらモテるんだろうなと思ってある意味勉強になっています。

お試しで読んだらハマりました!

無料お試し分しかまだ読んでないのですが、続きがとても気になります!
    好きなΩバースのジャンルなので、早く続きが読みたいです!

Ωとかの意味があまりわからない私には理解不能でした。
    といいながら全部よんでしまったんですねけどね(^-^)
    先を読みたくなるいい作品でした。

完結まで読みました!!
    二人にハッピーエンドを(>_<)とドキドキしながら読み進めていたので最後の内容に満足しています!