【ネタバレあり】というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。のレビューと感想(3ページ目)

すごいいい

不倫ものは好きでも、あまり近親ものは好きじゃなくても一気読みできました。エロさがちょうどいい感じです。

お母さんとエッチは良くないし、お母さんも怒って欲しい
    あんまり好きではない内容かな
    漫画は可愛くてそそられるものがあったけどね

へたうま

へたうまの絵がリアルさを出してますね。
    よくある母子ものですが母親の体つきが
    エロくて最後まで読みきってしまいました。
    おすすめですよ。続きが楽しみです。

おやこでーとはいかがなものかとおもってみてしまったがおかあちゃんが綺麗な人ならありなのかもしれへんねーとおもってしまった笑

まぁまぁ

好みはあると思いますが、絵の割にはなかなかえっちいです(笑)
    ただ、パロ要素も強いので本気で抜きたい人にはオススメできません。

確かに

美人のお母さんならアリなのかな?最近は友達のような親子もいるだろうし。お母さんは、昔おっぱい好きの息子にいっぱい触られたり吸われたりしただろうし、いくつになっても子供って言うし、以外とすんなり受け入れちゃうのかなっと考えてしまった。母親からは虐待?って気がするけど、息子からなら違うかなーと。それに、襲ってないから嫌悪感?はなかった気がします。息子が恋人もいなくて結婚もしていないなら自由かも。けど、この漫画みたいなエロいお母さんがいたらハマっちゃいそうですね。

ないっ

これはない。ほかの人も言ってるけど内容と絵がひどい。
    それと実母にギンギンになるほど主人公の男の子はブサメンなのか?
    背は低そうに見えた。

お母さん、エロい!!

自分の母親は嫌いなタイプなのでそういう感情にはならんがこの主人公の母親ならしたいな。でもあそこまで貪欲だとさすがに相手にはなれないかな(笑)

ドキドキ

ドキドキしました。もっと読みたくなります。続きでないかなー。年の差いくつだろう。あるんですね、こんなこと。

親もまんざらじゃないのかよ、とツッコミたくなりました。
    近親は背徳感あってこそだと思うので、こんな親は嫌だなぁと言う思いが出て楽しめない。