【ネタバレあり】思うまま欲しいままのレビューと感想(5ページ目)

絵が好きです
    キレイで読みやすい

さゆちゃんと気持ちが通じあったときの悦司が格好良かった

四宮のお話も気になります

小雪かわいい

家庭の事情で、同じ年のいとこの悦司の家に引き取られて暮らす小雪。

親のせいで誰も愛さないと決めた小雪ですが、くったくなく優しい悦司にどんどん惹かれていきますが、気持ちをセーブし反発してしまいます。
    悦司からのキスも突っぱねて、心にもない言葉を。…高校になり別々になりますが、抑えきれない悦司への想いや、悦司もまた以前小雪の拒絶で傷付き、再会した小雪にひどいことをします。

だけどやっぱり、想い合う二人だから、最後のハッピーエンドにニヤニヤが止まりません(笑)

絵も綺麗で、エロも素敵です。ストーリーもしっかりしてるし本当に面白かったです!

さゆかわいいです!
    攻めがチャラい感じだったが、すごく一途で素敵だと思います。
    受けが過去の関係で無愛想の感じしていたが、実は本当に攻めのこと大好きですね...
    スピンオフの2人も出てきて嬉しいです!

by Piggy

最後は小雪が自分の気持ちを自分で認められて、ハッピーエンドになってよかったです!もう少し二人の続きのお話が読みたいです!途中で出てきた四宮カップルのことも気になったので、そちらのお話も読もうと思います!

絵が丁寧で綺麗です。登場人物が身内でしかも男同士でどんどんペアになってく漫画ならではの不自然さはあるけど、受けがどう素直になって行くのか気になって、全部読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

お気に召すまま仰せのままとのシリーズだと思うのですがシリーズ一覧にはありません。両方読めばわかりやすいと思います。絵も可愛いし同級生ものは好きですが、話の展開にもう一捻り欲しいかなって感じです。

絵もストーリーもいい

受けの出生のトラウマから中々一歩が踏み出せず素直になれない所や攻めの一途に想うのに優しくできない所が切ない。心理的な描写もよかったです!絵もストーリーも最高でした

作者買いです!

こっち読んだ後に「お気に召すまま仰せのまま」を読むとまた、違うとこからの目線があって、面白かった。絵も綺麗で、今回は前半少し歯がゆいけど、でも、結局は優しい攻めと受けのラブラブ感が好きなので、基本作者買いです!

受けが良い

ストーリーも好きですが、受けの子が歌舞伎の女形役者さんのようにきれいで色っぽくて、とても好きでした。

そして、私的には攻めの「好きって云ってよ」のあと、勇気をもって受けが「好きだよ」が言えたシーンがジーンときてしまいました。

両思いになってから受けがとても可愛くなったとありましたが、その様子をもっともっと見たかったな~

ぜひ続編描いてください!

もう最高としか言いようがない!
    絵も半端じゃなく綺麗。好きなのに素直になれないもどかしさ、苦しくて読んでてうるうるしちゃいました。