【ネタバレあり】思うまま欲しいままのレビューと感想(3ページ目)

まだ最初のほうですが
    はやく思いが通じあって欲しい😭

こんなすれ違いで悲しいです
    さゆちゃんも素直になってー!

従兄弟同士の2人。密室で繰り返される強引すぎる関係…ちょっと愛情表現狂ってるとも感じますが、これも愛ゆえの事。

by 修子

焦ったくて、たまらないストーリーでした。切ない駆け引き?みたいな。読み出したら、止まりません。また、続編あると楽しみにしてます。

小雪ちゃん可愛いです。ピン!!ときたお父様の名前!!繋がってびっくり。
    丹羽くんが切ない恋しててびっくり。
    前作も好きでしたが、こっちのカップルも好きです。

せつない

義兄弟だけど幼い頃からお互いが大事で大好きで、でも受けは好きだと認めちゃいけない気持ちを押し殺し傍に居る。
    想いを確認し合うまでが切なく読んでいて苦しかった。最後は幸せになれたから❤️

作者さん買いです。

小雪の父親が悦司の父親が本当は好きだったとは・・・。
    好きだからこそ本当の気持ちを伝えられなかったうえの行動が、
    小雪の心に暗い影を落としてなることに。
    2人の気持ちを丁寧に書かれてあって、最後にハッピーエンドになって良かったです。
    小雪は本当にかわいい♡

切ない…いじらしい…
    読んでて苦しくなる場面がありましたが…
    ハッピーエンドです。
    ホント幸せになって良かった、良かった!!

良きです

悦司がかっこいい!最初懐っこいワンコと思いきや結構黒くてときめいた笑
    さゆちゃんはツンデレの教科書のような子。過去が過去なので変に鬱々してても何でそんなにめんどくさいんだよ!って苛々しません。寧ろかわいい。
    王道の両片想いですごくいい。最後はお互い素直になれて本当に良かったと思った。
    個人的にはお父様方の話がとっても気になります。スピンオフで読みたい。

なかなか素直になれない受け。最終的にはハピエンなんですが、受けの葛藤などストーリーがしっかりしていて好きでした。

無理やり???って思って心配になったけど、悦司の優しい思いがいっぱい詰まってました。まぁその想いがかなりこじれてましたが、お兄ちゃんがナイスアシストでした。