みんなのレビューと感想「私専用コンシェルジュが絶倫すぎて困ります~女1人と野獣3人シェアハウス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ一話だけしか読んでませんが先がどうなるかワクワクドキドキ楽しみです⭐コンシェルジュ三人と恋愛関係に発展したりするのかなぁ。

面白そう

まだ全部は読んでいませんが…
    実家が極道。よくある設定ですが、一人暮らしにコンシェルジュがついて来て…という展開は初めてなので、興味を持って読み出しました。まだ読んでいない先の展開が楽しみです!

好みの絵で読みやすいです
    よくある展開で激しさは少なめだけどときめきます
    きゅんきゅんしたいときにおすすめです

ドキドキしまくりです

狼ににらまれた仔羊のような女の子がどんどん魅力的になって女性になっていく様子に毎回ドキドキです。イケメン達に囲まれて迫られて、イカされてすごくドキドキしまくりです。

専用コンシェルジュに絶倫なんて、妄想が膨らみます(笑)
    まだ話数も少ないので分からないけど、絵もきれいだし今後が楽しみです。

初めてこのような感じの漫画を読みましたが、とても良かったです。イラストも可愛いし、出てくる男の人達もイケメンだし、主人公も可愛いし、とても楽しく読める事ができました。

タイトルが気になって読みましたが、無料分だとあまり分からないので、頭の中で想像を膨らます程度?お話もまだ2話しか出てないみたいなので、また気になったら購入して読みたいと思います。

試し読みだけじゃ何もわからない。どんなお話かもいまいち良く分からなかった。絵はまあまあ良い感じにみえた。

うーん、、

話の展開やシチュエーションが思っていたのと違うくて残念でした。タイトルにつられて見たけどそんなにエロくもなく、、残念です。

あこがれの一人暮らし寮に付くなり3人のコンシェルジュ付き。またコンシェルジュがあの手この手で、いたせりつくせりして、まだ始まったばかり、これから展開を楽しみしてます。