みんなのレビューと感想「キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後がなぁ〜

無料分読みましたが、どの話も尻切れトンボというか…スカッとはしませんね〜
    個人的にはもう少し後日談が読みたいところです。

短編で癖のある人たちがたくさんでてきます。女のドロドロ漫画なので誇張されているけど、似たような人いるなーとか思いながら、なかなか楽しく読んでいます。

わぁ…ずっしりきました。
    まだ、最初のストーリーだけしか読んでないけど、最後ダークな終わり方で、表紙の印象とピタッと当てはまりました。

無料分読みました。よくある話のようだけど、ここまで?って思うところもありました。傍迷惑な人、強烈なキャラクターの人はどこにでもいる、そう言ってしまえばそれまでだけど。

おかしなのが近隣や近所に住んでるとほんと恐ろしい。幽霊付き事故物件より厄介。実際そういう人間のせいで引越ししたので人ごととは思えない。。。

いっきに

無料分いっきに読んでしまいました。実際にいたらすごくいやだなーと。でもいるんですよね、、似たような人。ネタが切れなそう。

絵は

あまり好きじゃないんだけど、こーゆう話は割とすきです!実際にいたらいやだけど漫画だと楽しく読めますまた見たいです

身勝手な言い分

全体的にレビュー低めの作品ですが、私はどのお話も結構楽しめました。特に身勝手な言い分が面白かった。早く隣人に制裁を!と思いながらサクサク読めました。

うつし身は、いいお話だなと思っていたのですが、最後のオチに、そうなんだ。と笑ってしまいました。身勝手な言い分は、どこの職場にもいそうな人のお話でした。

最高です!
    笑えます。現実になさそうでありそうな話です。
    絵のタッチも好きですし、似たような内容なんですが、どれ読んでもおもしろすぎです。