みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

オタクでウブな主人公と社長の物語!
    恥じらいがある中でも、もっともっと社長に…ってところがこっちも見ててドキドキする!
    早く次が見たいです!

タイトルからどんなだろうと思って無料分を読み始めましたが、おもしろくてはまっちゃいました。
    社長と主人公の掛け合いがよいです🖤

絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。

いいカップルかと

絵もきれいで、話しも分かりやすいかなー。社長とただの社員がこんなに近づくって、現実にはどうなんだろう。と思いつつ、まぁ漫画の世界だし!と楽しく読んでます。もっとお互いあまあまになったらいいなーと思って楽しんで読んでます。

キュンが

キュンキュンし過ぎて胸が痛い。何この感じキュン死にしそうってこんな感じ?社長じゃなくて名前呼ばれたいとか可愛すぎる。

社長とオタク

社長と社員のオタクが あることをきっかけに 知り合い、オタクの女の子が 恋愛の素晴らしさをプレゼンするってのが 漫画らしい(笑)し、社長の照れ顔が見物です。

これまでにありそうでなかった設定で、ストーリーに引き込まれました。ヒロインが天然すぎてちょっとイライラしつつも、社長との進展が気になります。

恋愛の素晴らしさを教えるってどうよ!
    って思ってましたが、いやいやなかなかおもしろい!
    続きが気になってハマります!

年の差

二十歳近くもの上司と恋仲になれるものなんですね。現実にはなかなかないことだろうからマンガと割り切って読むといいのかな。

設定は普通じゃないけど普通の話

なかなかくっつかないし、あり得ないストーリーのはずなんだけど、更新されるたびに読んでしまってた。勘違いしたりもするんだけど、ちゃんと自分で聞こうとしたり、考えたりできるので私の好きな人たちでした。