みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

このコーギー可愛すぎます!はまりすぎてマンガも買いました!ペット飼ってる人は読んでほしいです!おすすめ!

by ぎこ

かわいい♥

わんちゃんが好きな方、わんちゃんを飼いたい方、わんちゃん飼ってる、または飼ってた人なら絶対わかるあるある漫画です❗
    ウェルッシュコーギーならではの甘え方とゆーか無邪気さを存分に楽しめる漫画です!終始、ふふふと笑みが溢れてかわいいです。
    ご主人様とのからみがほっこり。

犬好きなら、誰でも共感しちゃう、ホッコリ癒し系な漫画です。
    猫好きだから、犬は好かない!そんなあなたでも大丈夫!短足でプリケツのワンちゃんと、飼い主さんとの日常の一コマを切り取ったかのよう。1話が短いので、スキマ時間にサクサク読めます。

とにかくかわいい。癒される…
    ペット不可の物件に住んでいるためこの作品を読んでかわりに癒されています。わんこだけでなく動物が好きな方、癒されたい方すべてにおすすめします。とーたんとわんこのほっこりするやり取りがとにかく最高です。

いや、これ

犬飼ってる人には、たまらない作品かと思います!
    描かれてるワンコも可愛いし、とーたんが大好きワンコと、ワンコが大好きなとーたんのやり取りが、ほっこりとあるあるが自分とリンクしてしまい笑いながら読みました!

カワユス❤❤❤

わんこ飼ってるあるある満載❤
    犬好きなら絶対ニヤつきながら、このマンガ読むハズ!!
    で、読み終わった後に、自分とこのわんこ撫でくり回したくなるはず!
    とーたんのわんこへの愛情の深さと、わんこからとーたん好き好き❤が伝わってホンマに癒される❤

もう出てくるわんちゃんがかわいくてかわいくて!
    飼い主さんとのやりとりも癒されます。
    動物を題材にしたマンガは他にもたくさんありますが、この作品は自分も犬を飼っていたら、こんな感じなのかなと身近に感じられますし、また犬にもこんなに表情があるんだと発見できます。
    描かれているわんちゃんが本当にかわいいので、犬好きの方はもちろん、そうでない方も試しに読んでいただきたいです。

どれを取っても可愛いい。嫌なことがあってもこの子たちがいるからまた頑張れます。いつも癒してくれてありがとう。これからも応援してます。

とにかく可愛い!!我が家は犬を飼っているので、うちのわんこと同じ!同じ!と共感します。絵も可愛いらしいし、エピソードもほんわかするので、犬を飼ってる人以外でも微笑ましく読める作品じゃないかな?

面白い。飼い主とのやりとりが書かれているのでオススメしたいコミックです