みんなのレビューと感想「昼も夜もふたりきり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もうちょっと

絵が好きで、この作者さんの作品を読んでるけど、もう少し盛り上がりというか欲しいなっと。
    わかりやすすぎてもったいない気がする。

絵が大好きで読み始めました。上司が男前だし部下も可愛いし王道の恋愛モノ!旅館の予約間違えから始まる内容に現実ナイナイとは思いながらスラスラ読めちゃいました。展開は早いけど逆にストレートに伝わって読みやすいです。

無料試し読みだけ読みました。
    男女で出張に行ったら、お部屋が1つしか予約できてなかったため、同じ部屋で泊まるという、ありがちな設定ですね…
    仕事で出張なのに、好きな人と一緒で浮かれている主人公、社会人として大丈夫?と思ってしまったので、続きで購入はなしです。

うーん。
    少し違う感じをイメージしてました。
    まぁ、仕方ないですね*✧₊✪͡◡ू✪͡
    ほかの作品も読みます。

絵が好きで読みました。
    相変わらず幸せな気分になれるお話で
    だいすきです。短編なのであれですが…なんの修羅場もなく、ハッピーエンドだったので少し物足りなかったですね笑笑

上司と部下

上司と部下って本当に最強の設定だと思うわ。現実世界でこんなに素敵な上司を見たことはないけど、だからこそあこがれる~。

まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。好きな人が職場にいたら楽しそう。2人で出張とかって、緊張するけどドキドキで楽しそう。

もうちょっと

試し読みだけしたところです。う~ん、正直ちょっとありえないかなって感じてした。わたしはここまででいいです。

絵が少女漫画みたいに可愛くて読みやすかったです。片思いの相手と上司と部下の関係密室に2人きりなんて考えただけで、ドキドキします。

こんな状況うらやましい。完結なのか、続きがあるのかがちょっとわからないのが気になります。話はほんわかしてて読みやすい。