みんなのレビューと感想「昼も夜もふたりきり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっとかわいい話⁇
    と思わせる、試し読み!
    ただ続きを購入してまで読むかどうかは、分からない感じ。

絵が、、

絵が私の好きな感じで無料を読みました。
    読んで見たら先が気になって購入!
    展開は少し早いなーと思いましたがそれでもドキドキする内容で良かったです。

絵がきれいです。試し読みしかないので一話無料にしてもらえると購入しようかと思います。上司と部下の設定が好きです

ありきたり

まぁ、ありきたりちゅーやつですよね!でもいいんじゃないですか?当たり前のようなドキドキわくわく!久しぶりに癒されました!

上司。

こんな素敵な上司。いない~っ!現実は甘くない~っ!って、思いながら、期待しつつ読んでしまう。一緒に出張って、つまり、旅行だ!羨ましい展開。ドキドキ、キュンキュンします!

この女の子、肉食系ですね(笑)
    漫画では男女の上司と部下で出張して、手配ミスで一室に泊まるストーリーがよくありますが、現実には有り得ないですね。
    そこは漫画として読んでみると、女の子に告白された上司の男性が一気に男に変身するところにトキメキました!
    男性の色っぽい表情にもウットリ。
    こんな出張ならしてみたい(笑)

内容はよくある感じのありきたりな内容でした。
    でも、イケメンだし、かわいいし、絵がきれいだし読み進めさせていただきます

ありきたりな設定だけど、女の子側の下心丸出しな所は凄く共感できたし、絵もキレイだったので楽しく読めました。もう少し絡みの部分があった方がよかったかな。

絵は綺麗です。
    主人公の女の子も、会社の課長さんも明るい感じが好感持てました。
    今後の展開が楽しみです。

可愛い(^^)v

内容はありきたりかも知れないけどスーツのイケメンで可愛い絵なので最終話だけ見てみましたp(^^)q