みんなのレビューと感想「昼も夜もふたりきり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あっという間に完結しちゃったけどこの二人の雰囲気がめちゃめちゃ良くていい!一緒に居たいですなんてマンガじゃなきゃ言えない~

素敵な上司と出張なんて羨ましいわ✨
    それも自分が憧れてる上司とだもんね~、そりゃあアレコレ妄想しちゃうよね~笑😁
    お風呂行って部屋に戻ったとき、布団がくっついて敷いてあるのを見た上司の反応が可愛かったな~。
    懐かしいゲーム見つけた上司がはしゃいでる姿にキュンキュンしちゃった😆
    主人公のことを上司も前からいい子だと思っていた⁉今回の出張でもっと好きになった❤なんて……キャー😆
    もう少し続けてほしかったです。これからって感じなのに終わってしまって…
    続きがあるのなら、早めに配信して下さい。読みたいです

ちょっとかわいい話⁇
    と思わせる、試し読み!
    ただ続きを購入してまで読むかどうかは、分からない感じ。

絵が、、

絵が私の好きな感じで無料を読みました。
    読んで見たら先が気になって購入!
    展開は少し早いなーと思いましたがそれでもドキドキする内容で良かったです。

ちょっといいかも

大好きな人と二人で出張というシュチュエーションが羨ましい。

でも、今時出張の手配って役員クラスじゃない限り自分で手配するから同室ってあり得ない。あと帰りに観光できるなら、1泊2日になる。

上司も若くて素敵だし、両想いで結ばれて良かったなと。

露出少なめ

露出が女性男性キャラどちらも少ないです。
    男性キャラの身体を見てみたかったので少し残念。
    ありがちな話ではありますが、絵が好みで読みました。課長クラスならもう少し年上っぽい方がリアルでいいなと思いましたが、漫画ってだいたい課長でも若い設定ですよね。
    出張旅行で盛り上がってしまうのもわかりますが、今後その人と付き合うことになるとか考えるともう少し慎重に相手を見てからやるだろうなぁ。

絵がきれいです。試し読みしかないので一話無料にしてもらえると購入しようかと思います。上司と部下の設定が好きです

課長がイケメン

課長がイケメンで、本当にときめく。女の子も純粋な感じで、すごいいい!

ありきたり

まぁ、ありきたりちゅーやつですよね!でもいいんじゃないですか?当たり前のようなドキドキわくわく!久しぶりに癒されました!

いい

いたって普通の内容なので星は3つにしました。わたしはこの話嫌いじゃありませんが、たまにすぐ飛ばしたくなる時があります。