みんなのレビューと感想「それなりに真剣なんです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

色恋だけじゃない

特にBL好きなわけではナイのに、人間的な部分というか優しさが伝わるマンガで好きです! 絵が見やすいのも良いですね!

の、ような。

の、ような。に出てきた登場人物が出てるというような感じに描いてあったので見たのですが、今井は出てきたし、今井のメンバーは出てきたけど、想像してたのと違いました。
    キナちゃんの過去が知りたかったのに、違った(T ^ T)。
    の、ような。のキナちゃんの過去が知りたいです。

BLマンガって実は苦手。今まで読んだ事なかったんです。のようなの作者さんで話しも関わってるところがあるみたいだったので思い切って読んでみまいした。全部がそうではないんでしょうがこの作者さんのBLはすんなり入ってきました。とても綺麗です。

作家買いです!

ハートフルで ちょっと大人な ストーリー。
    こどももでてくるので 身勝手な生活ができない分 外のBLのような ストーリー展開ではないです。
    あと、BLではないですが 麻生先生の作品 [の、ような]にも でてきます。

ハラハラ

小料理屋で働く・直樹は、一人娘・千都を育てるシングルフアザーだ。
    そんな、直樹は常連客の誠一から、毎日のように口説かれる。
    直樹と誠一の関係はどうなっていくのか?

ほのぼのします

表紙の絵がキレイ系だし、評価も高いので読んでみました。シングルファーザーとゲイの恋の話でしたけど、ストーリーが無理なく2人の距離が徐々に縮まって、子供もいい子で…ほのぼの家族になっていく未来が見えるような気がして良かったです!いいお話です!

によによします

この2人見てると焦ったくなるけど、後半はニヤニヤしながら見ちゃいましたw
    イッキ読みしちゃいました

ノンケの大沢が少しずつほだされて落ちていくのは、見ているこっちまで照れました。
    そして何よりストーリーがいい!何度も泣きました。
    店長のキャラがまたいいですね♪♪
    えっちな部分は少なめで、ヒューマンドラマ性が高い作品です。

だんだんと、主人公が相手に惹かれていく様子がキュンキュンしました。
    また攻めの意外な生い立ちなど、ストーリーがおもしろくてあっという間に読んでしまいました。

映画を観てるみたい

ストーリーがしっかりしていて、映画を観ているみたいでした。
    最初は苦手だったお客さんとだんだん距離が縮まっていく。だんだんがうまく書かれていて、よかったです。何度も読みたくなります