みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)

ほだされ系のお話です!

ホストと隣人リーマンのお話です!
    でもこのホスト、そんなに題名にある「ヤリ○ン」でも、チャラ男でもなかったかな…取り敢えず屑系のお話ではなかったです。屑系のお話が好きな方は物足りないかも…逆にチャラ系なお話が苦手な方や、甘めなお話が好きな方にはオススメです!
    絵はきれいで読みやすいです、ストーリーは軽め、Hも軽めで、王道ストーリーです

甘ーいヤ◯チ◯

薄い壁1枚隔ててのシチュが好きで、途中中だるみしたけど読み切りました。隣人がホストやってたり、いいとこの坊ちゃんだったりとやっっぱり後付け要素は多いけど、ラブラブに燃え上がるためにはこういう障害は必要ね♪
    最後がちょっとあっさりし過ぎちゃって、『ん?これで終わり?』と思ったけど、電子書籍のちょっとしたおまけがあったから、よしとしましょ〜

まさかの、、!

サンプル時には王道隣人blなのかな〜と思って見てました。
    と思ったら受けがまさかの、アナニーに目覚める展開(笑)
    この受けちゃんは簡単に落ちちゃうしハマっちゃう子ですね。
    この見た目なのに童貞って言うのが不思議、、!
    画質がちょっと悪いのが残念でした。

作家さんの作品を色々

色々な作品を読んで作家さんのを読んでます。お話を丁寧に描かれていて短編ですがまだまだ続きを読んでいきたいとも思う作品ばかりです。

んー…???
    なんかすごく高評価だけど…個人的には萌えないなー。なんか絵もあんまり…綺麗な感じは出てるけど好みではないというかハマらないし。

by Mishon

おもしろいです

絵がきれいで読みやすいです。

まだ、1話だけしか読んでいませんが続きが気になります。

ただ、1話が短いなーと感じました。

by 雅桜

えっちなシーンで絵が見づらいと思うところもありました。あと前戯があまりなくすぐおっぱじまっちゃいますね笑

by 橘 翠

お顔が可愛らしいのです
    ふにゃっと何感じが好きなんです
    ストーリーも中々面白くて好きです。
    隣がうるさくてでもそれに感化されてやっちゃうみたいな

絵が好みです。
    内容も受けの人がだんだん
    気持ち良くなっていく感じが
    可愛くかったです。
    攻めの人の設定盛り盛りなのも
    面白かったです。

こんな、隣人困りますよね。ひとりエッチしてる時にドンドンとドアを叩いて、焦りますよね。オモチャ使いながらエッチして潮吹いた後の受けが可愛いかったです。