【ネタバレあり】隣人がヤリチンで困ってます!のレビューと感想(7ページ目)

可愛い!

朝比奈くんがとにかく可愛いです!
    表情とかすごくツボ!
    ホストで御坊ちゃまっていう設定はすごくベタだけど笑
    絵が好みです!

久しぶりのヒットd=(^o^)=b

エロガッツリです。最初は一人で始めますが、後から二人のカラミありありです

紳士になったりアホになったりする攻めに振り回されてる受けがとても素晴らしいかったです!受けも攻めもめちゃくちゃ可愛くて語彙力失いました(笑)

さらっと読める

話の長さやストーリー設定、内容、全てにおいて、さらっと読めました。
    個人的には途中の数話(攻めの実家の話)はポイントがもったいなかったかなと思います。

エロい!

ランキングから絵が好みだったので購入。40ポイントで、この内容。買いです!!
    少し設定に無理はあるかもですが、そこも気にならないぐらいエロくて可愛い!二人とも好きなので、もっともっと読みたくなりました。個人的に病院に行くエピソードが好きです。

絵がキレイだったので買ってみました!
    受けは可愛いし、攻めはかっこいい♡
    エロさもとても満足でした!!

タイトルに釣られて

絵がタイプで購入しました。
    タイトルどおりエロいです。
    朝比奈くんが非常にかわいいです!
    夜久くんのキャラ設定がネタがモリモリでおもしろかったです。
    長さも丁度よかったです!

絵が好きです!!
    攻めがかっこいいし、ゾクッとする顔がどSかもしでてて良かったです。
    もっと隣人の話が読みたいです

きゅん

ほんとにひたすらキュンキュンしてました( 笑 )
    2組の続きが見たすぎますほんとに( *´꒳`* )

かわいい!とってもかわいい!

朝比奈くんが、一人アナニーにはまる所から新鮮で、始めからとろっとした顔を見せてくれるのでエロくて(おもちゃもエロいし)読みやすかったです!夜久もこんなに可愛い反応をしてくれるんじゃ、朝比奈にはまるのもわかります!可愛いですしね!エロいしエッチなこと好きだし!短編になってるのでさらっと読めてしまいます。その上、次の短編がどんなのかも気になって気づけばどんどん読み進めていました。始めから割とラブラブめなので読んでて楽しかったです!オススメですよ~!