みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔、なかよし派の私でした!
    今も、こんなにキュンとする漫画が連載されてるなんて…
    年をとった私でもドキドキしてお試しですが読み進めていました。

努力した生徒会長が可愛いです。
    男の子も、何を考えてるかわかりづらいですが、イケメン具合に惚れました!

無料分読みました。過去のトラウマからなのか、触れられると赤面してしまう一ノ瀬くんと、中学時代に黒歴史がある、あかり生徒会長の話。一ノ瀬くんがあかりを好きになるのか…続きが気になります。

タイトル見たときは想像がつかなかったのですが、まさか、ほんとに微熱男子とは!!ヒロインはすごく努力家でかわいくなった女の子。無料しか読んでいないので、もどかしいところで読めていないのですが、友達じゃなくて恋人になってほしい!先を読むのが楽しみです。

一ノ瀬くんの赤面にはみんなやられちゃうよね♡♡
    あんなにイケメンなのに5秒も手を繋いでいられないだなんて、、可哀想
    あかり会長と一ノ瀬くんの訓練は訓練のままで続くのか?本当の恋になってしまうのか先が気になる

綺麗な男の子

目の保養とは、この事ですね!
    こんな美男子いたら。絶対騒いでしまう〜
    でも、肝心の彼には悩みがあって…無事解決できるのか?!
    そんな彼のリハビリにお供するうちに、気持ちが変わっていった会長。2人の関係は変わるのか?!

なるほどー。タイトル読んで微熱男子??ってなったけど、そういうことだったのね!
    不思議な体質…でも、一ノ瀬くん本人はとても辛そう。。あかり先輩も可愛い上にとっても性格もいいし、ウブだし(笑)、ゆくゆくはうまくいってほしいなー

面白いストーリー展開だと思います!
    TL系で逆のパターンはよく見るけど、男性がってゆーのは新しいですね!

こんな男子が本当にいるのか

生徒会長あかりは、みんなから頼られる姉御気質。だけどみんなには内緒の黒歴史を持っている。それを知っている後輩一ノ瀬くんが、敏感体質を直してほしいとあかりに依頼して、というところから話しは始まります。あかりは、目標を設定し、練習を重ねていきます。だんだん惹かれていくのも無理はないですが、一ノ瀬くんは、思わせぶりな態度をとったり、ちょっと引いたり。小悪魔ですね。ラストまで読んでないので、続きが気になります、

絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいます!
    一ノ瀬くんがイケメン!
    だけど人と触れるだけで青が赤くなってしまうという…
    主人公の明かりが練習相手になったけど、今後の2人が気になります。

無料分だけ読ませてもらいました!絵が読みやすいし、ストーリーもきゅんきゅんしました!無料分もっと増えたら嬉しいです!