みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子が微妙。主人公の女の子が頑張っていて好感持てますが、小学生向きのお話しかな?あまりに幼いストーリーで、途中でギブしました。

最初しか読んでないです。
    絵はすごく綺麗で好きだけど、ストーリーが幼すぎてちょっと残念な気がしました。

う~ん…
    良く言えば、純粋で可愛い漫画。逆に言えば、幼すぎる漫画。小学生向けの漫画なのかな?
    無料分、それも途中までしか読んでないけど微妙でした。敏感体質の練習させられるってのも、主人公が高校デビューで皆の憧れの生徒会長っていうのも。小学生の妄想を漫画にしてるような感じで、漫画の世界に入り込めなかったです。
    絵は可愛いのに残念。

毎日無料で読んでいます。なんかテンポが良くなくてイマイチ内容にはまりません。中学生とか読んだら面白いのかな?私はちょっと合わないので、無料途中だけど続きはいいかな。

微妙

1話目だけ読みましたが、続きが全然気になりません、ある意味びっくり。
    スクロールが途中からしかできず、私的に読みずらいからかも。
    絵は可愛いです。

設定が無理がある(笑)
    少女漫画ってキュンとしたいときに読むんだけどこの漫画ではキュンとはしないかな。残念。

最近、この手の有り得ない微妙を治す協力からのー恋愛発展みたいなの多い気がする!
    かわいー男の子にこんな協力するってたのしそー

年下イケメン男子。
    自分のことをカッコいいてわかってるからまだ、いいかあ。
    生徒会長がかわいい女の子とか珍しい設定。

無料のみ

無料のみ読みました。

この設定だと、本当に勘違いしないほうが難しいくらいですヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
    好きになるに決まってるよな…

二話まで読みました。絵はかわいくて好きです。ストーリーはイマイチ入り込めなくて、途中で読むのを断念しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件