【ネタバレあり】東京アリスgirlyのレビューと感想

東京アリス

全部読んでました。続編じゃなくて子ども達の新たなストーリーってのはあまり好きではないと言うか興味を持つまで時間がかかります。新たな主人公たちに興味が出るまで、階間出る古メンバー達のその後がめちゃくちゃ楽しみならそれを目当てに読み進めていくのですが、いきなり家事がだめだめなふうで、ちょっとがっかり。この先もう少し読んで興味出なかったらやめます。期待をこめての★4

続きが読めて嬉しい!

東京アリスを全話読みました。
    最終話で、ふう、円城寺、みずほ、理央の結婚後のことがまとめられ、子供たちが中学で出会ったところまで描かれていましたが、その後どうなったのか気になっていました!
    なので、続編があって嬉しいです。まだ読み始めなのですが、ポイント貯めて少しずつ読んでいこうと思います。
    ふうの娘がしっかりものでビックリ!奥薗さん似なのかな?笑

あの東京アリスの続編

あの東京アリスの続編が出るなんて。設定は子供たち、子供たちのストーリーの中でTOKYOアリスのメンバーが出てくるから何か面白い。年齢重ねても相変わらずの人たちだけど懐かしく見てます。

このかたの続編は、読まずにはいられない!
    ふうの子だけあって、さすがファンタジーに巻き込まれる。笑
    奥園さんがすっかりイケオジになってる!
    もうちょい若い奥園さん見たかったー

柔らかい雰囲気

絵のタッチなどがとてもあたたかくて、柔らかいので読みやすいです。ストーリーは続編なので、元を読んでいたらさらに入り込みやすいけど、これからでもおもしろいです。

ふうちゃんと奥園さんのこどもめっちゃかわいい!しかっりしてるー!笑ふうちゃんに似なくてよかったねー笑

前作からずっと読んでて、あの時には想像出来なかったことがいっぱい!!

本編から

本編を読み終えたので来てみました!
    主人公たちの子どもたちのストーリーですが、もう少しかわいく書いてくれたらよかったかな...。

帰ってきた

東京アリスの続き、原作のが面白いけど、子どもの話ではなく2人の続きを深掘りして欲しかった。まあまあ面白いけど、購入するほどではないです。

不思議

まだまだこれから何か起こりそうで、楽しみ。
    出てくる子の名前も可愛いし、未来とか現代も関係してくるのか?もっと読みたくなりますよ。

シリーズをずっと読んでたので懐かしい。
    旦那さんはやっぱ素敵なパパになってるね
    しっかり者の子供もかわいい
    ママもがんばれ(笑)