みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふう達のその後が見れて嬉しい!

東京アリスを読んだ人は、主人公達にまた会えて嬉しいし、読んでない人もこれ単体で楽しめます。こちらはthe少女漫画という感じなので、若年層から、アリス読者の大人まで楽しめると思います!

久々の

久々のチヤワールドを楽しみました。
    出てくる登場人物が皆、かわいいorかっこいいor頭良いor綺麗(要するにエリートお坊っちゃま&お嬢ちゃま)なので、ホンマにこんな世界あるかなぁ?と思いつつ、
    女性なら憧れられずにいられない世界を見せてもらってる気分で、ちゃっかり楽しんでいる自分がいます。
    それと!いつ見ても、洋服がいい!全部好みです。
    ちや先生、どこで売ってるのでしょうか?

ふうたちの子供が同じ学校で出会うアフターストーリーで感慨深いです。
    しかしふうの浪費癖や度を越したずぼらさ、今は色々と解明されて社会生活を送りやすくする方法もあるのにと思って読みました。
    奥薗さんや娘がフォローするからいいのかな。

東京アリスの続編があったんですね!
    子供の話みたいですが、読みたいです。
    ちや先生の絵が可愛くて大好きです。

不思議

東京アリスをKissで読んでましたが、みんなの子供達がまた仲良しで可愛い恋愛物語もあり、夢のある話だなぁって思います。

東京アリスが大好きだったので、続きが見れるようで嬉しいです。絵もキレイで、話も面白い作者さんで大好きです、

もともと作者のファンです。東京アリスも好きで登場人物の子ども達の話っておもしろいなぁと思います。ちょっとメルヘンな感じも好きです。

前作の東京アリスが大好きだったので、その子どもたちのお話が見れるなんて嬉しいです。
    子どもたちだけじゃなくて前作の登場人物も出てくるので、前作を読んでからこちらを読むのをおすすめします。
    まだ途中ですが、面白いです(^^)

東京アリスのラストがそれぞれの子供達が入学するところで終わっていて、その続きが読めてよかったです。親になったふぅ達の近況も少し分かっておもしろかった

待ってました

待ってました!東京アリスの続編!!
    東京アリスは最後ものすごい勢いで話しがすすんでいき、あとなんとなく絵も雑になっている感じがしたので、なにか事情ごあるのかなと思っていましたが、知らない間に続編が出ていてうれしいです!