みんなのレビューと感想「妻トラレ~主人の前で公開交姦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!けど…。

ストーリーはまぁまぁ面白いけど、絵が分かりにくい所が少々あります。
    もっとキレイな絵だと、そそられると思います。

全話購入して読んだのですが抜けるストーリーではないです。絵は悪くないので☆3っていう感じです。後半はないかなっていう感じです。続話の購入は考えてみます。

すごい

なかなか、ボリュームある身体の奥さんで、少しストーリーとしては、無理があるかな、と思いつつ、よみつづけていってしまう。

サンプルを見て購入してみたけど、実際読んでるとちょっと思ってたのと違った感じだった。好きなジャンルだったので残念

個人的におもしろかったのは6話までかなー。妊娠してからは、やっぱ受け付けなかったし、絵がドンドンヤバくなっていってる気がする。みおちゃんがかわいくていいこなのに、なぜ結婚したんだって感じ笑笑

とてもエロくてめちゃくちゃドキドキしました。

ほんとにするの?

不妊治療でこんな知らない人とやるなんて無理!現実こんなことないよね!?
    きもっと思ったけど、このマンガの中の人はみんな気持ちよさそうでびびる!
    入らないからってレスな人もほんとにいるのかしら?ほぐしたら入ってくと思うけどな~どんだけデカいんだろ?モザイクかかってるから気になる~
    そして奥さん胸でかすぎ!羨ましい!

寝取られるお話です。
    数話読みまして、おっぱいが伸びたり縮んだりして、形に違和感があります。
    あと、個人的に好みの絵でもない。
    ただエロいのがお好きな方はいいかもしれません。

ストーリーがリアルではないので、あまり入りやすくないですが、妻が堕ちていくのは良かったです。ただもうちょっとゆっくりでも良かったかな。

内容が気になったので、購入して読んでます。二組の夫婦の関係性が、ストーリーを読んでで面白かった。エロ感も、しっかりあって続きが気になって読んでます。