みんなのレビューと感想「妻トラレ~主人の前で公開交姦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流行りのネトラレが気になって

絵が好みなのと、流行りのネトラレものということで気になりました。相思相愛の夫婦が子供をほしいと思う気持ちから踏み出した取り組みが、安定のエロ落ちの展開に。提供の旦那さんのテクがヤバいんじゃないかと読み進めてしまいます。

絵はすごいです!綺麗に描かれているし、エロいです。ただ設定がなぁ‥‥いくら旦那が種なしとはいえ、他の旦那って言うのは‥

すごい始まり

始まり方が斬新と言うか、展開が斬新と言うか…少々、う〜ん…そぅなるかな??って感じに無理さを感じたりもしますが、漫画だし、それが良いのかな。絵の繊細さ美しさがイマイチだけど大胆でダイナミックなので見応えはありますね。

えろい

ひたすらエロい
    ママ達はそれで良いかもやけど……
    娘達!!それで良いのか?!
    しかも、それを見守るパパもそれで良いんかい?!って突っ込んじゃいましたわ( ´ㅁ` ;)
    どんな形であれ、皆がHAPPYで幸せなら、それはそれでありなのか?とも思った……

イラストはきれいですきでしたが、なんとも言えないハッピーエンドなのか?と思ってしまった(笑)子供たちがどうなるのか…

人妻モノ!

人妻モノ!そして、寝取られモノ!
    最初は嫌々ながらも抗いながらも、でもレスな人妻がだんだんと快感に溺れていく姿がたまりません!

テレビで

なんかみたことあるしーん。最初の方よりあとの方が面白いかんじがした。絵はあんまりだなーっていんしょうだったけどなかなか最後までよめた!

エロい

現実ではありえないしもしあったとしても無理やけど漫画にするとえろいし結構好きでした!わら オトナコミックはやっぱり面白いなと思いましたw

子供ができない夫婦が考えた結果、夫婦の交換をし、違う男性ののをもらう事。だったが、本気で感じてしまう妻だった。

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いので今回購入してみました。この作者さんの他の作品も気になります。