みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)

前半がかなりヘビー!
    優しい人たちと暮らせてよかったね~。
    これからどんな恋愛&人生になるのか楽しみです。

ヒナちゃんかわいいし、犬塚さんはカッコいいけど、ヒナちゃん頑張ってもっとしっかり大人になって欲しいです💧過去の辛さはかなり重いけど、人生大事にしてほしいです、犬塚さんみたいな人と縁があって良かった、まだ無料分しか読んでないけど話は気になります

絵はキレイで結構好きなんだけでも・・・馬鹿女っぽいのがイラつきそう。もっと悲壮感漂うならいいけど、脱ぎクセて何?ヘンタイ治す〜でコメディかと思ったわ

無料分まだあるけど、読み進められなかった。続きが気にならないし、設定も登場人物たちも絵も微妙だし、寝てる間に脱ぐって。笑

うーん。話がつまらなくて全く読み進める気にならない。
    なんでだろう。作者の違う作品はどんどん読み進めたのに。
    そうか、主人公の女の子が空っぽだからだ。全然共感できない。
    そう思うと作者の思惑通りなのかも。

難しいよね

ヒナちゃんの性格は読んでいてちょっとイライラするかな…。
    自分の置かれた立場を理解すると言うよりものらりくらりと避けているように思うけれど、仕方ないよね。
    クズのような男。
    リベンジポルノにDVに…
    入りから重い内容で、クズ男にイラつきながら読み進めるのはちょっと辛い。

広告から

広告から購入しましたが、話がちょっと面白くない。絵はキレイだかなぁと思ったけど、内容がイマイチでした。

刷り込みなのか、彼氏がクズすぎて。
    いつも暴力振るうけど、急に優しくされて流されての繰り返しのヒロイン。
    そんなヒロインを助けてくれたのは塾講師の犬塚。
    果たしてヒロインは変われるのかな?

絵がとても綺麗だったので、ついつい最後まで読んでしまいました。
    が、話は…重いというか、主人公が一生懸命頑張ってるのは分かるのですが、不幸を呼び寄せている感じがして、自業自得感がすごかったです。
    世の中にはこういう人、どこかにいるんだろうなぁと漠然と思う作品でした。

無料分があったので読みましたが共感もできず購入もないかなーと思います。
    絵は可愛らしくその点は読みやすいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全138件