みんなのレビューと感想「暗い家【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

後味悪すぎます

アダルトだと、かなりハードな無理矢理物でも仕方ない部分があると納得できるものだけど、この作品は限りなく気分悪くて、エロさというより気持ち悪さしか感じない。
    これを見て性的興奮を感じる人は、精神に問題あるんじゃないだろうか?

無理矢理物でも許容出来てたけど、この作品は幼児物と同種の不快感しか感じられない。
    レビューを先に見て、読まずにいれば良かったと後悔しています。

普通入らないだろ、汚屋敷に見えたなら。しかも汚いオッサン出てきたし。エロさは少なめ、鬼畜感は普通。どちらかでも増やして欲しい。

この女の子ぬもイライラしちゃうんだけど…あまり好みの作品ではないかな。
    なんだか変にリアルで、お話として軽く読むには少し合わなかったかな

設定が…

ありきたり、あまりおもしろくない
    ところどころ飛ばされてる感がある、
    いまいち。
    絵は良いと思った。

カラーになることが
    必ずしもいいとは
    限らない

胸焼けに
    拍車がかかった(笑)

どうせ無料分しか読まないから

胸くそすぎてつらい笑
    何でいつもレ○プものって汚くて気持ち悪いジジイばかりなんだ
    清潔イケメンマッチョがいいよー

気持ち悪い

グロイと言うべきか変態と言うべきか。
    女の子達が可愛そう。
    好きな人は好きかもしれないので、好みが分かれると思います。

可哀想

かなり残酷でした。汚い家なうえに卑劣な男。こういうストーリーが好きな人は興奮するかもしれませんが、実際ありそうでこわいストーリーでした。

、、

ちょっとやりすぎ感?実際こんなことない、、から漫画なのかな。女性を軽視してて不快、、作者は女性?男性?

ためし読みをして気になって読んでみたけど、内容はそのままとゆうかあんまり次読みたいって思わなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件