みんなのレビューと感想「偽りのハニー[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

孝太郎すきー

万年エラーってエッチした後とか相当カッコ悪いけど、パーティーではきらりとして、しつこい上司にもきっちり締めてくれて。彼女のドタバタがこれからも続くのかな?

ところどころ大袈裟というかそこまでやるかな?と思ったり、漫画だなーっていう感じのストーリーでしたが、絵は可愛いので読みやすいです。

高校の同級生の航太郎と花浦。再開して、友達って最高だと感じていた。そんな二人が、男女の関係には、なってしまった。そんな二人が上手くいくように応援したい。

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーが好き~❗
    こんな風に始まる恋愛も好きなので、読んでいてキュンときちゃいました。

短編

ほかのサイトで試し読みしてて続きが気になったので購入。短編なので少し物足りない感はありましたが、結末が気になっていたので買って良かったです。

よくある設定だけど

よくある設定だから、現実とのギャップうんぬんは良いとして、会社、しかもショップ?の前でずぶ濡れで待ち伏せは、警察くるんじゃない?
    今の時代

いい!
    偽装恋愛ものの作品はたくさんありますが、男性のほうが弱いパターンはあまりないので、新鮮なきもちで読めました。
    よかった!

おもしろい!

久々の同級生との再会に、はじまるラブストーリー!こういうの、好きです!展開もダラダラ長いのではないので、さくさく読めるのが良いです!今後の展開に期待です!

偽装彼氏という設定が面白いなと思い購入しました。絵も好みで、綺麗でしたので、とても読みやすかったです。

他のサイトで一話無料で読み、続きが気になったので購入しました。
    上司からのアプローチから逃れるために、12年ぶりに再開した同級生に恋人のフリしてもらったら、本当に好きになってしまった。でも、両想いになったと思ってたら、ごめんのメッセージだけで連絡とれなくなり、この辺からヤキモキしたけど、最後まで読んでスッキリしました。
    ただ、スクロール読みが出来ないのでいらっとします。