みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

ブラ婚

124話まで

読みました!
    とある地方の名士の家に産まれたすずと幼なじみ三兄弟のストーリー。
    過去の経験から人を信じることができないすずと融通のきかない堅物そういちろう。
    弟ふたりもいいキャラで。
    話が進むにつれ、どんどん好きになる話。
    オススメです!

サイコー

イケメン男子に囲まれてめちゃくちゃうらやましい。私も若かったらなぁ。あんな時間を取り戻したい。だからマンガがあるのか

購入して読んでますが面白いです!ブラ婚ってタイトルなんだから、たぶん3兄弟の誰かと結婚すると思うんだけど、私的には誰も選べないくらい3人が良い人!…なんてぜんぜん違う人とくっついたりして?

by teka27

兄弟が全員イケメンで読み応えがあります。すずちゃんもかわいいし、どのイケメンもうまくいくのがつづきが気になります。

はじめは、読んでみようかなぁ💦でポチっとしちゃいました。総一郎さんの兄弟とすずちゃんの仲めっちゃ面白そう

面白い!

すずが誰と結ばれるのか楽しみです。
    わたし的にはお兄ちゃんがいいな〜♡
    絵も話の内容も大好きです(*´`)

実は三兄弟がめっちゃ繋がってる?!

驚きのつながり方です!このお話、まだまだ面白くなること間違い無いから、無料毎日配信を楽しみにしていますー

何だかんだ憎めない総兄ちゃん!
    ついつい課金しており、今では続話が楽しみで楽しみで追加されていないかちょくちょく確認してます笑

途中迄だけど 面白い

はじめはあまり期待していなかったけど 色んな要素があって 面白い❗

過保護な兄弟愛(コメディっぽい笑)とか男女のすれ違いとか、特に いつもひとりぽっちだと 思ってたけど
    自分を低い評価しかしてこなかったことで 淋しさを募らせていたことに 気がついたり

まだ気付いてないこともあるから それに気付いた時 どうなるのかな

ブラ婚って、、、

まだ無料分しか読んでませんが、まさか3人が兄弟だとは思わなかった!表紙の絵を見れば分かったのかもしれませんが、全く見てなかったのでびっくりしました(笑)
    これからどうなっていくのか、誰とくっつくのか、くっつかないのか…展開が気になります!