みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)

仕事完璧人間が部下に虜にされてしまう。きっかけはともかく意外と相性良くて離れられなくなるんだろうな。

by c_c

無料分のみ読了

他のマンガアプリの広告で見かけて無料分と毎日無料更新分のみ読んでみました。
    口コミが割と高い作品のようですが、私には刺さりませんでした。
    祖母の余命のため結婚した姿を見せたいということは現実ではあるようですが、身体の相性がOKなら即結婚OKだったり、2人の時間は性行為ばかりだったり、TL漫画にしても限度がある気がしました。

最初は、、、

最初はストーリーも面白く、更新が楽しみだったけど、だんだんまだここに来て誤解とかする?みたいになって来て、途中で見るのやめました。

S過ぎて

おばあちゃんのためと言えども
    ちょっと無理のあるストーリー展開に
    ついて行けない上に、彼が攻め過ぎて攻め過ぎて(汗)ちょっと無料分読み切らずにドロップアウトです

脱がなくても絶倫感出してるじゃん❗️とタイトルに、突っ込みたくなる。イケメンだから許せるが…。漫画ならではかな。

エロッ

かわいい顔してなんてえろいんでしょう!
    ロールキャベツ男子最高です
    おばあさまの為に健気な花さん
    契約結婚してくれるだけでもラッキーなのに
    心も体もトロトロでうらやましー

うーむ。まぁ、タイトルがタイトルなので、少しエロイのは想定内ですが、普通の恋愛漫画ですね。もう少し捻りがある方が個人的には好きです。

女性の魅力と男性の魅力ともによくわかりません。もっとお互いに惹かれ合うポイントがしっかり描かれていたら素敵だと思いました(^^)

とにかくおもしろそうだったので毎日無料で読ませてもらっています。イケメンだし毎日読むのが楽しみです。

ドSっぷりがすごい、笑
    けど、なんだかんだで優しい彼にドキドキする主人公の気持ちもよくわかります!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全271件