みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(470ページ目)

絵も好みで展開もおもしろいです!思わず読み入ってしまいどんどん沼になります、、笑
    まだ途中までなので、これからも読み続けます!

工藤くん、めちゃくちゃかっこいい!お顔だちだけじゃなく体までセクシーで、強引だけど丁寧なエッチで、読んでて羨ましくなります。ただエッチなシーンだけでなくストーリーもちゃんとあって良いです。

この作者さんの絵が大好きです。女性の顔は可愛くて男性はイケメン‼️
    花さんが工藤君の前だけ見せる 素直でエロい顔とてもイイです。

キュンキュンします

工藤君がとにかく顔も行動もイケメンで、花を大切に思う気持ちが伝わってきてすごくキュンキュンします。おばあちゃんは工藤くんの花への想い、花の工藤くんへの想いもちゃんと全て最初からお見通しだったんだろうなーと思ったら、みんな素敵な人ばかりで花がうらまやしいです。

課金してでも読んでます!
    花ちゃんがますます綺麗になっていくし、工藤くんとのエッチシーンも好きです。
    これからもドキドキハラハラさせてほしいです。

おためしで読んでみたら絵も綺麗で好きな感じだったしおもしろそうな内容だったのでポイント買って読みました。とにかくイケメンすぎてさらにポイントで読みます。

エロだけじゃなかった。良い意味で裏切られた作品でした。
    だんだんと展開が中だるみ?になってる感がしますが読み進めると思います。

タイトルとは違う

絵が綺麗で大好きな作家さんの作品です。今回のは、ストーリーもキュンキュンします。目を隠している工藤くんのふわっとした優しさがたまりません。

絵のタッチがとても綺麗で読みやすかったです。これからどんな展開になっていく中楽しままでしかありません。

闘病中のおばあちゃんを安心させるために、同僚と偽装結婚を、いや、本当に結婚しちゃった!しかも溺愛系。こういうの、王道だけど、ニマニマしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 4,691 - 4,700件目/全10,186件