みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(467ページ目)

最初はもさい草食系男子かなと思ったら、実はロールキャベツだったとわ!笑
    なんか違う感じでギャップな感じで、
    しかも体の相性がいいからって即結婚するなんてホントは最初から男の方は好きだったのじゃないかとか色々考えて胸キュンがたくさんあるとてもいい話です。

いい!

エロ多めだけど内容もちゃんとあって読んでて面白い!
    如月さんも可愛いし工藤君カッコよすぎるし大好きすぎる!

いろいろ予想外

地味な男子がふとした瞬間にかっこよかったり、おとなしいと思ってたら男らしかったり、いろいろとギャップが大きくてはまってしまいます。

展開がいきなり唐突!と思いましたが、工藤くんのイケメンぶりにやられました…ヤバイ。前髪で目の隠れた私服姿と、スーツで前髪あげた顔のギャップ!萌えます(笑)

先が気になるけど。

主人公も、相手もなんだかクセがありそうな性格で、私はハマりきれていません。
    二人がどんな夫婦になっていくのか気にはなるけど、中毒性はあまりないかな。

主人公どんどん可愛くなるし、主人公の気持ちがすごい共感できるからこそ余計おもしろい。旦那さんもスーツとセットした時の髪をみたとき超絶かっこよくて萌えた

無料分読みました!! カラダの相性が良かったら結婚とか!!ビックリでしたが、結婚した2人今後の展開が気になりすぎます!

久々にみたら・・・ハマった

無料で少し読んでから、しばらく読んでいなかったのだけど、久々にみたらだいぶ更新されてて、一気読みしてしまった!!
    エロいシーンが良いのはもちろん、工藤君のSっぷりにきゅんきゅんしてこんなHしたいなぁと思いました。
    ストッキングを破られながらとかヤバすぎます。
    工藤君は最初から花に憧れていたのは間違いないけど、花のことを知る程、どんどん愛しい人に変わっていきましたね。
    一番好きな所は、指輪のシーンです。
    こんなはめられ方してみたいわーー😍
    これから先も楽しみです!

切なくて、いつももどかしい気持ちになりますが、エッチな要素もしっかり取り入れていて、毎回更新が楽しみな作品です。

絵も素敵

表紙より中の絵が綺麗で好みでした
    工藤くんがかっこよくてHで最高です!
    花もHの時に綺麗で反応が可愛い
    内容複雑ではないので軽い気持ちで読めます。深いストーリーが好きな人には物足りないかもしれません。
    私は工藤くんがかっこよくて楽しんで読めました!更新が楽しみです

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全10,235件