みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

楽しみ

試し読みで読んで見ましたがとにかく絵が綺麗だなと感じておりました。我慢できなくて一気に購入、購読したいと思います!

ステキ〜(-^艸^-)

今時こんな肉食系男子がいたら・・・コーフンしながら読んでしまいました(-^艸^-)

無料お試し分から読んでみました。
    工藤君はやさしいし、花ちゃんかわいい💠し、絵も綺麗で読みやすいです。

工藤くんのセクシーな眼にやられます(*ノ▽ノ*)
    配信分の話だとまぁありがちなかんじですが、いいんです!
    工藤くんがかっこいいから(笑)
    ロールキャベツ男子!見事なネーミングですd(^-^)

よかったです

弱みを見せたくないできるタイプの女性を、実は草食系ではなかった豹変タイプの男性が振り回すお話。
    6話まで読んで、まだ序盤という感じですが面白いです。
    ただ1話がすごく短くてちょっとお高い気が

タイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
    両親が早くに亡くなりおばあちゃんに育て貰い今まで弱音を吐かずに生きてきた!
    そんな時おばあちゃんが入院して余命3ヶ月と聞いて花嫁姿を見せたいと初めて弱音を吐いた!
    次が読みたい(~▽~@)♪♪♪

胸きゅん炸裂♡

肉食男子最高♡
    ドSなのに優しい言葉…これは胸きゅんしないわけがない(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
    女性が好きなやつ♡
    これはヤバイ(笑)

絵が綺麗

みなさんの評価にもあったとおり、間違いない内容だと思います。

男の人が脱いだら、思っていたよりがっちりした体格だったのも、私的には良かったです。

表紙が赤いけど、ただエロさだけをひけらかすような内容ではないのも良かったです。

やば

相手がかっこよすぎるーーーーーーーー
    まじいけめんーーーーーーーーーー!!!!!!!
    きゅんきゅんしすぎて、しにそー!!笑
    早く続きがみたい!

イケメン

やっぱりイケメンのSキャラが私は好きなんだと再確認しました!!絵がキレイで素敵です!男らしいとこに惹かれます。

全ての内容:★★★★★ 4,361 - 4,370件目/全4,392件