みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(343ページ目)

かわいい〜

はなちゃんがかわいすぎてー
    メガネ取るとなおさらかわいいし、工藤くんがはなちゃんがおばあちゃんのお見舞いの事を知ってるところはキュンときたー!
    まだ途中までしか読んでないですが、気になるので読んでいこうと思いました。

ラブラブなのに〜。なかなか結ばれない早く2人が両思いで繋がってほしい!!今後の展開がたよしみすにます!!

絵がきれいな作品で、展開もとても楽しいです♡全話よんでないですが、今後の展開がきになるー!!ギャップにキュンとしますね。どんどん読み進めたくなるそんな作品です。

絵が綺麗で、特に表情が豊かで好きです。2人の契約結婚みたいな、関係がどうなっていくのか楽しみです!!

工藤くんに胸キュン

草食系男子と思ってたら実は肉食!ロールキャベツ男子かぁ(^^)思いがけない彼の行動に、いちいち胸キュンします!

いきなり結婚してくれるってなんか訳ありっぽいけど、無料分を読んで続きを課金して見るのかっていうとそこまでかなーって感じです。

この作者さんの話好きです。ただエッチなだけではなくちゃんと話が成り立っている。そして他のコミックもそうですが、主人公たちが可愛い。

仕事のできる女、弱みを見せない女、だけど脱いだら絶倫って羨ましい限り!男が放っておかないのはわかるな〜

とにかく色気たっぷりの工藤くん。
    花ちゃんどんどんキレイになっていく。ストーリーも飽きなくていろんな事がありながら乗り越えて夫婦になっていくのが羨ましい(笑)

絵が好き。

絵がとてもキレイで好きだったのがきっかけで読み始めましたが、思っていたよりも現実味がなかったりストーリー性がない感じがしました。

全ての内容:全ての評価 3,421 - 3,430件目/全10,202件