みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になる

タイトルが気になって購入しましたが、今後の展開が気になります 。
    とっても読みやすく、楽しかったです。

気になる

試し読みで一話だけ見ました。
    絵が綺麗で好きです。
    単なるエロ漫画じゃなく内容もあれば読みたいとおもうのですが、どうかな。レビュー読んで決めます?

気になるけど

一巻無料のお試し読みしました。続きが気になるものの、思ったよりストーリー進まなかったので、このままのらりくらり長引く系なら嫌だな、と購入に至らず。せめてあと2巻くらい無料で試せたら続けるかどうか考える材料になるんだけどな。

そんなのあるのーってかんじです。でもいい人には助けてくれる人がいるのかなって思わなくもないです。ただちょっとのリスクはともなっちゃいますよね。

なんか…

タイトルから想像しなかったくらい暗い。
    おばあちゃんはそれで喜ぶのかしら。OKしちゃう後輩くんも後輩くん

話の内容が

やっぱりイケメンのオレオレ系男子はカッコいい。話の展開は急過ぎてどーして?って感じだけどこの手の漫画ではよくあることだからイートしよう。

無料分が面白かったので、続きを購入。
    進んで行くと最初の方が前の話と同じ話が半分ぐらいで興醒め
    損した気分

表紙とタイトルが気になって無料分、読んでいました。
    家族が、余命宣告されたら、どーしていいかも、わからなくなる気がする。

最新話まで読みました。序盤まで楽しく読んでいたのですが、話が進むに連れて、ただヤリまくってる内容にすっかり飽きちゃいました。絵も安定してないのか、花も工藤くんも顔が変わった感じがしてイマイチ内容が入ってきませんでした。

無料分読みました。同じ職場ならめちゃくちゃはなにつく上司でストレス溜まりそう。余命3ヶ月とかもよくあるストーリーで購入予定は無しかな

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全270件