みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

工藤くんがただの神

もう、天才かよ!!のの先生の描く男性、エロが近年トップに君臨し続けるほどには好きですが、特にこの作品、そして工藤くんは神です、性癖ど真ん中すぎて怖くなります(好き)ストーリーも先が気になる展開ですが、とにかくエロシーンが多く美しく、激しくも優しくて、毎度死ぬほどキュンキュンしています。こんな男性に、こんな風に愛されたい人生でした!!!もっと色んな工藤くんを見ていたいので、ずっと続いてほしいです先生(土下座)

なんだかね〜

最初は、親の死とかでネガティブになっちゃうのはわからなくもないんだけど
    いつまでも、悲劇のヒロインごっこで
    バカバカしい

だったら、最初から誰にも頼らず1人で生きていけばイイのに!!

どんな形であれ協力してくれて優しくしてくれる人に、感謝して受け取れないヤツは
    どこまでいっても幸せになれないと思うけど、ドラマや漫画の主人公は
    まぁ〜うまくいくんでしょうね

工藤くんがかわいそう

最近はマンネリ、、

ストーリーも絵も、 すごく綺麗だし、エッチシーンもエロくて言うことなし!と思って入荷のたびに楽しみに読んでいたんですが、最近はマンネリだと思います…。
    あの工藤くんの過去と幼馴染出さない方がよかったのでは、、?
    ちょっと重いかなー
    ただ純粋に2人のイチャイチャを見たかった者としては、最近のストーリー展開には残念な気持ちです。
    今までがよかっただけに、諦めきれず最後まで見るつもりではありますが
    更新も遅いので、この辺で一回主人公2人の展開に戻さないと読者は離れていっちゃうかもと思います。

おばあちゃんのために

結婚相手を見つけて安心させたいっていうストーリーになって行くんだろうなって無料1話だけ見て思いましたが、
    両親事故で10歳の時に亡くしてて、それ以降おばあちゃんに育てて貰ってきて、、今おばあちゃんの余命があとわずかって事が分かってって言う、ヘビーなところから、いきなり会社の部下とエッチな事になるんかと思うと、悲しい気持ちになった。

最近、イラッとしてきました。

なぜ素直に喜べないの?
    好きだと思ったら、相手も好きだと言ってくれてるから素直に嬉しいと言えばよいのに。
    離婚する話になる意味がわからない。
    単に話を引っ張ってるだけ?

主人公がイヤ

好きなのに相手のために…って別れを選ぼうとする主人公にイライラする。工藤くんは一貫して真っ直ぐな気持ちを伝えてるのに。なんの障害もない設定で、主人公が自分で自分を追い詰めてて、悲劇のヒロイン感が半端ないです。
    工藤くんかわいそう。でも何だかんだ結ばれて欲しいので、最後まで読んじゃうんだろうなぁ。
    あと絵が綺麗なので可愛いのがいい。シーンはワンパターンだけど、そこはメインじゃないのかな。

無料からとんできました。

ジャケでひかれて無料読んだらそれだけではまりました!!!中が早く読みた~~~い(;´д`)もう月替わりなので月変わったら即購入します。今月はもう別のに使いすぎちゃったから(笑)

ロールキャベツ男子にはまりそうです☆年下、絶倫、隠れS?ドSなのかな?!期待が高まります。主人公の女の子もキリッ( ・`д・´)とした会社での顔とベッドの中での顔が違うっぽくてギャップもいいです。主人公二人のギャップ萌えもありますね~!

二人とも素敵!

花さんも大翔くんもカワイイのとカッコイイのと両方持っててイイです!あ、あと二人ともエロい!w
    過去の経験から自分の弱さを外に出せない花さんが職場で見せる顔は仕事に妥協しないキャリアウーマン、でも唯一の肉親であるおばあちゃんの前ではホントに普通のカワイイ女のコ。
    常に前髪で目元を隠して飄々としていながらも能力の高さから周りに認められる大翔くん、でも花さんの力になる為におばあちゃんの前ではちゃんとした服装で来てくれたりと、それぞれのキャラクター設定が細かい部分まで丁寧に作られているので、セリフの一つ一つが印象に残ります。
    条件付きの結婚でスタートしたけど、凄くお似合いな二人だと思います。何だか久しぶりに、「とにかく好き!」な作品に出会えて嬉しいです☆

ギャップ萌えというのか

ほかの皆さまも書いているとおり、工藤くんが何とも言えぬかっこよさ!笑
    いちいち若い色気がダダモレです。こんな人に「奥さん」って呼ばれたら、もう全身トリハダものではないでしょうか。
    見るからに色気のある男性でないところが個人的にはツボっています。
    前髪に隠れたきれいな目が前髪上げた時に現れるのはもう反則ものです。読んでみて下さい。

契約婚

会社、人事の林さん、めっちやイラつく😒💢💢人の弱味に漬け込むような卑劣としか想えないんですけど。ストーカーがほんとなら、違う解決方法があるはず。はなさんも人がよすぎるのか、どうしてここまで隠さなくちゃいけないのか😭💦💦なんか工藤くんちょっと、かわいそう。こんなにはなさんのこと好きなのになぁ。何でわかってあげないのかなあ。じゃなきゃこんなに契約するわけないでしょ。この先どうやって二人のなかをおさめるのか、気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全10,181件